Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

:lol: ну о таком тоже можно поговорить)

А зачем? Это уже сплетни и перемывание костей. Лучше уж придерживаться правила "каждый высказывает СВОЮ точку зрения по теме".

:lol: ну о таком тоже можно поговорить)

А зачем? Это уже сплетни и перемывание костей. Лучше уж придерживаться правила "каждый высказывает СВОЮ точку зрения по теме".

Лучше конкретный пример осбудить, чем как лебедь, щука и рак со своей колокольни не в тему писать)

В общем плюсаните те, кто хотел бы быть домохозяйкой, при условии, что муж неплохо зарабатывает, вам хватает денег на себя и на всякие там хобби.

Чисто ради интереса хочу посмотреть, сколько таких желающих, а потом и тему можно создать с расширенным опросом))

В общем плюсаните те, кто хотел бы быть домохозяйкой, при условии, что муж неплохо зарабатывает, вам хватает денег на себя и на всякие там хобби.

Чисто ради интереса хочу посмотреть, сколько таких желающих, а потом и тему можно создать с расширенным опросом))

Я писала, что я хочу сидеть у мужа на шее, но не быть домохозяйкой :562108: Т.е. когда (надеюсь, все-таки, когда, а не если) решится вопрос с нашей ипотекой, и будет возможность нанять бухгалтера вместо меня, я пойду, например, волонтером в детский дом. Меня куда к умным или к красивым? :crazy:

• Like 3
Божья коровка

Лучше уж придерживаться правила "каждый высказывает СВОЮ точку зрения по теме".

так обычно все и высказывают свою, но почему-то часто люди чужое обоснование иной точки зрения воспринимают как критику своей. и в каждой теме так!

Макс описывает свое представление о, так сказать, идеальной модели семьи, и то что у кого-то эта идеальная модель другая, не значит что она плоха по определению, она, возможно, плоха для него, а для вас то что надо ) чего спорить-то??? главное же чтобы в семье был лад, а не мнение чужих людей, правильно ли у вас семья устроена или нет..

ну что вы в само деле :562108:

• Like 1

блин,вот развели на ...дцать страниц)))и не лень вам доказывать свою правоту почти с пеной у рта)))вот скоро закончится рабочий день,я побегу за мелкой в садик, потом на танцы, а нас оттуда встретит муж,и именно мой заработок помог нам улучшить жилищный вопрос и помогает водить ребенка на развивашки, чему моя мелкая несказанно рада. Мама работает, папа работает, у мелкой тоже уже есть понятие о работе-это садик. Бабушка чуть не со слезами просит "помучиться" (как прозвучало здесь мнение) с внучкой))) У каждого своя жизнь,разные ситуации,доказывать что-то человеку,у которого другие проблемы, другие взгляды,устои и воспитание-ну поберегите нервы, тому человеку это не надо, получается разговор ради разговора. Всем пис :)

• Like 9

Я писала, что я хочу сидеть у мужа на шее, но не быть домохозяйкой :562108: Т.е. когда (надеюсь, все-таки, когда, а не если) решится вопрос с нашей ипотекой, и будет возможность нанять бухгалтера вместо меня, я пойду, например, волонтером в детский дом. Меня куда к умным или к красивым? :crazy:

:lol: да уж) а кто будет в вашем огромном доме порядок наводить и кушать готовить и детей воспитывать?)) если ты с себя эти обязанности не скидываешь, то это и есть домохозяйка, а волонтерство это хобби)

Я, наоборот, с удовольствием бы была домохозяйкой. Но у меня довольно приличные запросы (ну вот например отдыха, желательно забугорного, я не могу себя любимую лишить), муж один все их не осилит, так что приходится работать.

Я, наоборот, с удовольствием бы была домохозяйкой. Но у меня довольно приличные запросы (ну вот например отдыха, желательно забугорного, я не могу себя любимую лишить), муж один все их не осилит, так что приходится работать.

Ну ради лучшей жизни конечно стоит работать)

PХР, Вы идеалист, живете по правилам, которые сами придумали, и считаете их единственно правильными. Трудно, наверное, с Вами родным

• Like 5

PХР, Вы идеалист, живете по правилам, которые сами придумали, и считаете их единственно правильными. Трудно, наверное, с Вами родным

Странный вывод. У меня есть свое понимание всего и это понимание я никому не навязываю, т.к. оно часто не сходится с пониманием большинства. Но с чего ты взяла что трудно? В каком плане например?

:lol: да уж) а кто будет в вашем огромном доме порядок наводить и кушать готовить и детей воспитывать?)) если ты с себя эти обязанности не скидываешь, то это и есть домохозяйка, а волонтерство это хобби)

Ну так я сейчас домохозяйкой получаюсь, и когда работала пуще мужа, тоже была домохозяйкой, а работа хобби, на которое время выделялось после уборки/готовки. :lol:

Ну так я сейчас домохозяйкой получаюсь, и когда работала пуще мужа, тоже была домохозяйкой, а работа хобби, на которое время выделялось после уборки/готовки. :lol:

Так у нас заведено в стране, как бы ты не работала, все равно быть домохозяйкой))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...