Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

ох, промолчу пожалуй, сколько стоит меня одну покрасить и подстричь.

я вообще 0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4b.gif

одна девочка двух мальчиков) и еще как, где-то 1/7 примерно по сумме)

значит, надо еще пару мальчиков родить :crazy: На них траты возрастут, а на себя уменьшатся, потому что некогда
Божья коровка

а машинкой это же только коротко, да? у нас-то модельная :rolleyes: стоит примерно столько сколько и мне концы подравнять :girl_sigh: у меня вообще прическа очень экономная оказывается :lol:

а машинкой это же только коротко, да? у нас-то модельная :rolleyes: стоит примерно столько сколько и мне концы подравнять :girl_sigh: у меня вообще прическа очень экономная оказывается :lol:

До 2,5 см можно оставлять. Я так и стригу. Просто аккуратнее выглядит его лохматость. Потом приходит папа, меняет наладку и вуаля у меня почти лысый ребенок :lol:

Изменено пользователем Natenka

Вот и я прям не могу - какая машинка?! Не дам своего мальчика под машинку :mad: :lol:

Я над его прической больше чем над своей пекусь :lol: (у него волосы намного лучше)

Меня качество стрижки в "Виктории" за 200 руб. не устраивает и то - охота чего-то более модельного, только что вести куда-то далеко лень

Максиму пару раз забацивали модельные... Что я могу сказать - не платила б сама деньги - ни за что б не догадалась, что это не заросший ребенок, а модельная стрижка :crazy: Ну нафиг, мальчикам - мальчиково.

Тоже купили машинку, давно себя окупила. Стригу мужа и сына. До этого вообще в руках не держала, муж научил. К машинке 2 насадки, максимальная длина 4,1 см. Недавно освоила филировочные ножницы, опять же для стрижки мужа)

Тоже купили машинку, давно себя окупила. Стригу мужа и сына. До этого вообще в руках не держала, муж научил. К машинке 2 насадки, максимальная длина 4,1 см. Недавно освоила филировочные ножницы, опять же для стрижки мужа)

мне тут подарили, я попыталась ребенка подстричь, так ничего и не вышло. не понимаю я, как этот девайс функционирует

посмотри на ютубе ролики

может понятнее станет как машинкой этой водить

мне тут подарили, я попыталась ребенка подстричь, так ничего и не вышло. не понимаю я, как этот девайс функционирует

приходите в гости, дам мастер-класс)))

я 2 года просидела домохозяйкой и без детей :562108: и день проходил ну вообще незаметно, немного инета, потом в магаз за продуктами, потом приготовить-прибрать и день заканчивался, вообще не скучала, на работу хотела только потому что неприлично сидеть на шее у мужа. Сейчас с 2-мя мелкими с утра только глаза открываю - день закончился, с ужасом думаю, что рано или поздно на работу выходить придется, хотя с удвольствием бы осталась домохозяйкой пожизненной

• Like 9

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...