Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

На айпеде специальная программы? Как называется? - завтра мужа попрошу найти

ну да, специальная.. я когда искала- там много всяких было, выбрала считай наугад- checkbook, так в ней пока и веду- думала долго не смогу, но пока получается. только теперь вошла во вкус и хочется больше возможностей :girl_sigh: но в принципе прога не плохая, есть несколько аккаунтов- у меня забиты нал у меня, у мужа, все карточки которые в ходу, можно между ними перекидывать средства. категории расходов можно самим создавать/редактировать, хотя базовые есть.. диаграммы по итогам создаются.. в общем по большому счету все понятно становится ) куда ушли кровные..

ну да, специальная.. я когда искала- там много всяких было, выбрала считай наугад- checkbook, так в ней пока и веду- думала долго не смогу, но пока получается. только теперь вошла во вкус и хочется больше возможностей :girl_sigh: но в принципе прога не плохая, есть несколько аккаунтов- у меня забиты нал у меня, у мужа, все карточки которые в ходу, можно между ними перекидывать средства. категории расходов можно самим создавать/редактировать, хотя базовые есть.. диаграммы по итогам создаются.. в общем по большому счету все понятно становится ) куда ушли кровные..

Спасибо, завтра мужа попрошу!

Черная пантера

Спасибо, завтра мужа попрошу!

ждем!!!

У меня ребетенок не особо превереда. только кашу вообще не ест и в саду и дома, из круп только гречка в почете.

Ну вот взять горячо обсуждаемое тут мясо даже. Килограмм сколько там? Рублей 220?

Можно этот кг. за раз съесть в виде стейков/отбивных.

Можно разделить на 2 части и потушить с овощами

можно сделать фарш, разбавив картошкой/хлебом, а готовый фарш еще рисом во всякие голубцы/ежики.

Один и тот же кг, а может на 1 прием пищи или на 3-4

вот все-таки ты и правда мега-мозг)) я даже не додумывалась до такого способа сэкономить))

:blink: серьёзно? или Вы прикалываетесь?

по-моему, для хорошей хозяйки - это очевидные вещи :562108:

• Like 2

Мы с мужем берем огромный кусман мяса и я просто делю его по пакетикам на каждый день,очень удобно,плюс куплена крупа разная в большом количества,ну сахар соль,мука,это естественно запас всегда,не надо даже думать об этом.

Изменено пользователем Януська
  • Like 1

Но все-таки не всегда полезно и полноценно = очень дорого, тут тоже можно найти оптимальный баланс

а еще ведь и вкусно хочется :) поэтому вместо свеклы я ем авокадо ^_^

да ладно, тебе правда авокадо больше свеклы нравится?

Ну вот взять горячо обсуждаемое тут мясо даже. Килограмм сколько там? Рублей 220?

Можно этот кг. за раз съесть в виде стейков/отбивных.

Можно разделить на 2 части и потушить с овощами

можно сделать фарш, разбавив картошкой/хлебом, а готовый фарш еще рисом во всякие голубцы/ежики.

Один и тот же кг, а может на 1 прием пищи или на 3-4

вот все-таки ты и правда мега-мозг)) я даже не додумывалась до такого способа сэкономить))

:blink: серьёзно? или Вы прикалываетесь?

по-моему, для хорошей хозяйки - это очевидные вещи :562108:

а я плохая хозяйка, извините

Яне спасибо за лайк как всегда

• Like 1

Ну как же нет разницы в том, какое мясо семья покупает: свинину по 220 или говядину по 400. Это ж в два раза дороже получается.

Ну как же нет разницы в том, какое мясо семья покупает: свинину по 220 или говядину по 400. Это ж в два раза дороже получается.

конечно

конечно

нет, я имела ввиду, что куском говядины за 400 можно точно также по-разному распорядиться, как и куском свинины за 220.

Или съесть за раз в виде стейков, или тот же гуляш (?) 2 раза приготовить.

Сам принципи тот же, если хочется сэкономить

все равно не пойму, почему стейки у вас съедаются быстрее, чем гуляш)) стейки же тоже с гарниром

Даш,в чем проблема то?опять мои лайки тебя напрягают. :blink: я ж ничего плохого не имею,просто думала все так делают с мясом.

Изменено пользователем Януська
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...