Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Когда доченька будет спать, то будет чем заняться, считать чеки...

это потом, в течении месяца не менять режим трат)

верно :)

Нет считаем, только то, на что отдали деньги, если мама вас угостила рыбиной или куском мяса, то естественно не пишем, а если вы ей за это 100р. дали, то пишем +100... на счет химии... да по итогу думаю вычеркнем.

хитренькие какие, я вот к маме поеду на месяц, буду там угощаться, а потом отчитаюсь что с мужем за месяц потратили 5 тыс. по чекам

• Like 1
Черная пантера

Александра, а ты всем нам напоминай про чеки...

запоминать сумму, которую ты потратила и написать эту сумму на листочек

главное чтоб память и суета не подвела

это точно!!!

Нет считаем, только то, на что отдали деньги, если мама вас угостила рыбиной или куском мяса, то естественно не пишем, а если вы ей за это 100р. дали, то пишем +100... на счет химии... да по итогу думаю вычеркнем.

хитренькие какие, я вот к маме поеду на месяц, буду там угощаться, а потом отчитаюсь что с мужем за месяц потратили 5 тыс. по чекам

давайте все почесному.... :) а то мы сейчас насчитаем "н" сумму, включим туда все подряд и у нас получится огромная сумма

<Александра>

Ну если кто уезжает, не считайте... а так вообще делаем=то для себя не для людей... чтобы в итоге понять на что тратим и сколько тратим

• Like 1

Вот у кого мужчины в семье без мяса не могут, а у нас я не могу :rolleyes: Вот прямо не усну, если мяса или рыбы за день не поела. Да еще желательно, чтобы мяса побольше, а гарнира поменьше, или вообще без него :lol: Это моя физиология, и бороться с ней бесполезно (пыталась).

А насчет чеков. Ну вот я сейчас веду бухгалтерию, и до этого вела в течение полугода примерно, пришла к выводу, что надо со сладким поумерить пыл. Но блиныч, как не порадовать себя вкусняшкой вечером за моей "спокойной чашечкой чая" (это когда дети спать уложены)? :lol:

• Like 4

Эх, а я не буду.. Потому как для меня это абсолютно бесполезное занятие))) Сама экономить не умею, муж - тоже. А вот в кредит на квартиру влезем- вот жизнь и заставит изгаляться! :)

Если возьмешь ипотеку, то сразу же сядишь на диету....

:) боюсь меня тогда вообще ветром начнет сдувать :)
Черная пантера

Вот у кого мужчины в семье без мяса не могут, а у нас я не могу :rolleyes: Вот прямо не усну, если мяса или рыбы за день не поела. Да еще желательно, чтобы мяса побольше, а гарнира поменьше, или вообще без него :lol: Это моя физиология, и бороться с ней бесполезно (пыталась).

А насчет чеков. Ну вот я сейчас веду бухгалтерию, и до этого вела в течение полугода примерно, пришла к выводу, что надо со сладким поумерить пыл. Но блиныч, как не порадовать себя вкусняшкой вечером за моей "спокойной чашечкой чая" (это когда дети спать уложены)? :lol:

ДА! Со сладким нужно заканчивать, особенно мне!!!

хи-хи, хорошо др 30 и значит затраты все в июне останутся :crazy: , можно тоже с 1.07 траты считать, так что я с вами :711909: даже самой интересно.

Сладкое можно заменить зефиром,полезней и дешевле.

• Like 1
Черная пантера

Эх, а я не буду.. Потому как для меня это абсолютно бесполезное занятие))) Сама экономить не умею, муж - тоже. А вот в кредит на квартиру влезем- вот жизнь и заставит изгаляться! :)

Если возьмешь ипотеку, то сразу же сядишь на диету....

:) боюсь меня тогда вообще ветром начнет сдувать :)

Ох, ипотека, ипотека...что же с тобой делать? А без квартиры никак...не будешь всю жизнь скитаться по сьемным квартирам?!

Девчат, в том то и фишка, я тоже считала, что мы тратим в разы меньше, пока чеки не стала собирать :dirol: Для того, чтобы муж отстал с вопросом, куда я трачу деньги. :ph34r:

Сладкое можно заменить зефиром,полезней и дешевле.

Знала бы ты, Яна, сколько я зефира съедаю :lol: А он тоже денег стоит.

Изменено пользователем Тасик
  • Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...