Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

Хорошо когда есть детские :lol: оттуда можно на одежду и детям и взрослым :)

Черная пантера

А у тебя что нет детских??? Государство не платит?

а у меня с точностью до наоборот, на еду, как правило, не жалко, а на вещи часто со скрипом трачу

Вот я такая же.

Мы такие разные, и все таки мы вместе (цы) *ржу*

я наоборот весь день думаю, что 700-800 рублей в день чисто на еду - это же такая КУЧА денег

это каждый день лего, или футболка маме, 3-4 дня экономии - и новые штанцы

пару недель поэкономить - поездка в Питер с ребенком

и т.д.

хотя по факту у меня ни еды, ни всего остального, гы )

• Like 10

а мне ни на что не жалко тратить) :crazy: мне только волю дай))

зато и живем так - то пусто, то густо)))

• Like 3
Черная пантера

Я сейчас воюю со своей фирмой, уже задерживают детские за два месяца... :( :897451:

Хм,дак я ж пишу что хорошо что они есть,значит платят :)

порядка 15 т.р. на троих, основные траты: - мясо на мужа и казявку + молоко, сыыыр (много сыра) и сметана им же, шоколадки и йогурты для меня. в кафе ходим раз в неделю рублей на 400-500 на двоих, казявку с собой не берем :562108:

ну да, праздники и кафе не в счет :) Причем картошку-морковку и др огородное мы покупаем по минимуму, это нам поставляется, но, наверное, это не больше 1000 забирало бы, самая большая статья расходов - молочка. Я кусок сыра за сто с копейками могу снямкать за два дня, а ведь еще молоко, сметана, масло

картоха и морковка свои, дачные, выкопанные непосильным трудом... :11636:

хочу быть чьим-то котом - ну там творожок на завтрак, ага :curtsey:

4 йогурта это 32 рубля в день :lol:

неа, это 4*25 = 100р. (эт я про даниссимо)...

3 чел., в районе 20 тыс. В кафе не ходим, ну или оооч редко. Стараемся питаться здорово и разнообразно, а из чего готовят в кафе, лучше умолчать.

Можно сказать, что озабочены здоровым питанием)) НЕ покупаем: колбасы, сосиски, соки, полуфабрикаты, табу на чипсы и иже с ними. Сладкое редко, только темный шоколад иногда, ребенка сладостями стараемся не кормить. Туда же и печенье - сама не ем и ребенка не приучаю. Овощи, яйца - свои из деревни. Молочка напополам - и свое и покупаем. Из дорогого покупаем: вино, морепродукты (редко).

Закупаемся в основном в Ленте, ну и по мелочи в Магните. Искренне не понимаю, как можно тратить меньше, т.к. мы стараемся экономить, очень много времени трачу на готовку. Например, чем покупать творожок или йогурт ребенку, я лучше сделаю из натурального творога/кефира с добавкой варенья или замороженных ягод. Выходит здоровее и дешевле. Красная рыба у нас не покупается, а просаливается из купленной по скидке в Ленте. Ну и так далее. КАК вы тратите 10-15 тыс на троих, и даже на четверых, ну КАК?

Да, хочу добавить, мы все втроем питаемся только дома. Деть не ходить в сад, а наоборот - еще няня у нас иногда обедает. Я работаю на дому, мужу тоже частенько собираю ссобойку. Так что, может это и не много...

Такие все правильные - сосиски колбасу никто не ест. А мы едим. У нас был период когда Лева питался практически одними сосисками и молоком - молоко у него любимое - 3 литра на 1-2 дня запросто уходит. А приготовленную мной еду не ел - как-то попробовал сосиски и стал их есть, естественно я ему их покупала. Ну и что поел-поел и перестал - наелся. Теперь ест и мясо, которое я готовлю, и супы и каши. Печенье я почти не покупаю - баранки-сушки в лучшем случае, конфетами его бабушка снабжает. Действительно самая большая статья расхода - молочка - сыр, молоко, кефир, йогурты (любят все у нас даже Мишка)

и мы едим всякие конфеты, печеньки, баунти (я), пельмени и сасиски (муж), муж так ваще завтракает исключительно колбасой и фик ему что другое предложишь... ребенку пока такая еда незнакома - жадные родители :11636:

я наоборот весь день думаю, что 700-800 рублей в день чисто на еду - это же такая КУЧА денег

и т.д.

мало лего тебе, да?))

ну 700-800 это ж на каждый день. Сегодня сходила, купила хлеба, молока, мяса, завтра-то уже не пойдешь за этим.

а у меня с точностью до наоборот, на еду, как правило, не жалко, а на вещи часто со скрипом трачу

Вот я такая же.

и т.д.

Вот у нас 500-600р в день уходит,и все в доме есть и мясо и рыба и молоко и вкусняха,это на 5-х

Изменено пользователем Януська
Черная пантера

а мне ни на что не жалко тратить) :crazy: мне только волю дай))

зато и живем так - то пусто, то густо)))

Я хожу в магазин....набиру много (как кажется) еды, заплачу огромную сумму за это...прийду домой, а холодильник окажется пустой....

20-25 (3 взрослых, 1 ребенок 3 года и кот) и не считаю что мы шикуем, рыбу красную редко, икру по праздникам. да морепродукты, мясо, овощи и фрукты, молочка у нас всегда. Это без кафе и гостей (если ДР или что то серьезное то еще плюсом)

тут пиво и сигареты

Изменено пользователем Ollga60

Я сейчас воюю со своей фирмой, уже задерживают детские за два месяца... :( :897451:

вообще-то.. детские платят примерно спустя месяц после больничного.. соответственно на 2 месчца Вам не мошут задерживать

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...