Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

Пива может быть одна банка, а к ней кусочек бастурмы на 500 р.

не говори мне про баструму ничего! когда он припер в дом эту дрянь, я сразу стала в уме пересчитывать это ж сколько можно было толковых продуктов купить вместо этого кусочка ! весь мозг ему съела. теперь покупает только когда меня нет дома или на гулянку с друзьями

• Like 1

Черная пантера

Ой, у нас на еду уходит много денег, где-то на семью тысяч десять в месяц

как выяснилось это совсем не много :girl_sigh:

Мда...мне казалось, что у нас много уходит денег на иду, т.к. мы ничего себе не отказываем...а что многие больше тратят на еду?

Кстати о еде... А вот кто так много тратит, не задумывались на чем можно съэкономить не в ущерб семье, естественно?

я пыталась мужа приучить к экономии, мол всякие чебупели, чипсы, лимонады нам на фиг не нужны. дык возмущается, мол я целыми днями пахаю и не могу себе позволить есть то что хочу? тут уж что уж...

а мой грит, что и так мало радостей в жизни, так хоть поесть вкусно надо :)

Хотя мне вот да... Проще морально на вещь потратиться, чем на еду. Ну это тоже конечно какой-то бзик, но прям постоянно наоборот именно на еде пытаюсь сэкономить.

а у меня с точностью до наоборот, на еду, как правило, не жалко, а на вещи часто со скрипом трачу

Неужели у кого 5-летние дети едят мясо кусками наравне со взрослыми мужчинами???

ну мой да, так и ест

Алкоголь, ну я про еду вообще -то думала, а вот пиво да... муж тратит 1-1,5 в месяц точно на пиво это да

то-то же, плюсуй еще 1,5 к пятихатке)

нет я имела ввиду алкоголь без чипсонов и всякого

значит твои расходы на еду не достоверны)) 1-1,5 на алкоголь + закуска . итого тыщи 2 минимум

<Александра>

я тоже может черную икру люблю и трюфеля и омаров, только пока не знаю об этом...

• Like 2

А что едят коты на такие бешенные деньги? Я считала, что дорого кота кормлю, а тут на 3 штукаря в месяц. Ну или на 1 в месяц. Какой корм вы даете своим питомцам?

Мы кормим канадским "Go!", 1530 за пачку 4 кг. Хватает на 2,5-3 месяца. Да, меньше тыщи выходит.

<Александра>

нет я имела ввиду алкоголь без чипсонов и всякого

значит твои расходы на еду не достоверны)) 1-1,5 на алкоголь + закуска . итого тыщи 2 минимум

Уличили... блин пойду скажу мужу чтоб меньше пил :dirol: , а то не попадаю в самые экономные :crazy:

а у меня с точностью до наоборот, на еду, как правило, не жалко, а на вещи часто со скрипом трачу

Вот я такая же.

Уличили... блин пойду скажу мужу чтоб меньше пил :dirol: , а то не попадаю в самые экономные :crazy:

попадаешь, 6,5 тоже знаете ли рекорд :)

А что едят коты на такие бешенные деньги? Я считала, что дорого кота кормлю, а тут на 3 штукаря в месяц. Ну или на 1 в месяц. Какой корм вы даете своим питомцам?

Мы кормим канадским "Go!", 1530 за пачку 4 кг. Хватает на 2,5-3 месяца. Да, меньше тыщи выходит.

Ну это уже ближе к реальности. Я кормлю кота NOW, корм премиум класса пачка большая, стоит 3000, но и ест он эту пачку полгода. Итого 500 рублей и вода.

Черная пантера

Вот я такая же.

Смотря какие вещи! Есть вещи такие, которые не стоят много денег...

Мне иногда тоже жалко тратить на вещи, а на еду нет...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...