Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

А что едят коты на такие бешенные деньги? Я считала, что дорого кота кормлю, а тут на 3 штукаря в месяц. Ну или на 1 в месяц. Какой корм вы даете своим питомцам?

ППКС. Меня дажа солдацкий ремень не мотивировал кушать. А летом в деревне на бегаешься, молока с булкой и дальше бежать)

а еще про правильность: в теме один раз проскочило слово "алкоголь". Мне даже подумалось что ни в одной вышеперечисленной семье ни разу не пьют пиво.

А почему булку с молоком нельзя считать едой? У нас считается. Меня спросили, что делать если ребенок неест, я ответила. Потом выяснилось, что вполне себе ест.

Насчет алкоголя. я люблю хорошее сухое вино, иногда стакан пива. Муж не пьет (совсем, никогда, ничего, даже пиво, не болен, просто не хочет - это сразу предвосхищаю возможные вопросы).

• Like 1

60на семью это уже богатые так скажем

да ну ,какие богатые. 4-х одеть, 4-х накормить, заплатить коммуналку, прокормить машину, немного потратиться на хобби и уже ничего не остается. а если еще приплюсовать гулянки/праздники, то уже к концу месяца приходится подтягивать ремешок потуже

т.е. без йогуртов или без орехов???

да почему перешли, это плавно вытекает из нашего разговора.. просто если доход семьи 30т.р. в месяц, как можно их всех потратить на еду, ну не понимаю я такого)

а я точно так же не понимаю, как можно питаться на 5 тыс в месяц. Ну не верю даже.

• Like 6

Мы сосиски покупать стали только этим летом, потому что я вышла на работу + разленилась + вечерами гуляю с детьми (готовить некогда), но считаю это своим косяком, от которого уйду осенью. Тут дело не в тратах, а в принципе - как-то глупо покупать хз что по цене мяса. Пока не работала - никаких п/ф в нашем доме не было, тем более готовить самой дешевле.

А на алкоголь и правда денег почти не тратим, ну муж рублей 100 в неделю на пиво. Но это не по каким-то принципам, просто пока вот так

Муж не пьет (совсем, никогда, ничего, даже пиво, не болен, просто не хочет - это сразу предвосхищаю возможные вопросы).

это ж какая экономия! :)

• Like 2

а я точно так же не понимаю, как можно питаться на 5 тыс в месяц. Ну не верю даже.

кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!

то тут 100грамм, то там 100грамм... ой, о чём это я? :crazy:

• Like 2
<Александра>

Алкоголь, ну я про еду вообще -то думала, а вот пиво да... муж тратит 1-1,5 в месяц точно на пиво это да

:crazy: 25 банок хорошего пива? :crazy:

когда компашка это не так и много) ну может и один попить

Пива может быть одна банка, а к ней кусочек бастурмы на 500 р.

• Like 1
<Александра>

нет я имела ввиду алкоголь без чипсонов и всякого

Леся-Олеся

Мы на алкоголь не тратим. Ооочень редко муж может выпросить баночку пива. Даже на праздники не покупаем - у нас дед сам настойки всякие делает и с нами делится.

Муж не пьет (совсем, никогда, ничего, даже пиво, не болен, просто не хочет - это сразу предвосхищаю возможные вопросы).

это ж какая экономия! :)

Да,но есть же друзья (правда в том, что и друзья пьют мало). Зато можем позволить себе качественный алкогольf8db2101e8e8950e4c674595f942aa8a.gif

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...