Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

Тысяч 20 на троих выходит. Для ребенка-всё лучшее,что можем себе позволить...Причём,я считаю,что это у нас ещё скромненько,хотелось бы вкуснее и качественнее ребёнка кормить.

• Like 2

каждый день едим либо курицу,либо мясо,либо рыбу.Мы не едим мучное,колбасу,сосиски. Муж не завтракает и не обедает дома,сколько он тратит на обед я не знаю.

тогда данные недостоверные :)
  • Like 7

ну да, праздники и кафе не в счет :) Причем картошку-морковку и др огородное мы покупаем по минимуму, это нам поставляется, но, наверное, это не больше 1000 забирало бы, самая большая статья расходов - молочка. Я кусок сыра за сто с копейками могу снямкать за два дня, а ведь еще молоко, сметана, масло

Дарья Лепешинская

Тысяч 20 на троих выходит. Для ребенка-всё лучшее,что можем себе позволить...Причём,я считаю,что это у нас ещё скромненько,хотелось бы вкуснее и качественнее ребёнка кормить.

аналогично. Если экономить, то могу в 16 уложиться. Самая большая статья расходов мясо, рыба, курица. Сама я могу и на овощах, для меня и просто пюре еда, да и просто каша. Супы опять же бюджетно есть, но наш папа считает, что суп не еда, а если нет на столе мяса/курицы/рыбы, то есть нечего.

• Like 3

нас трое не более 5000,всё покупаем в магазине :711909:

:blink: как вам это удается?

Когда начинали с мужем совместную жизнь, дотошно записывала все свои расходы. В том числе на еду, по пунктам: сахар - столько-то, мясо - столько-то. Выходило порядка 2000 в месяц, 2500 - если праздники. Но до сих пор помню, что сахар - 16 рублей стоит, а хлеб и батон вместе -13 :girl_sigh: Сейчас даже не пробую считать :crazy:

Изменено пользователем Natenka
  • Like 2

каждый день едим либо курицу,либо мясо,либо рыбу.Мы не едим мучное,колбасу,сосиски. Муж не завтракает и не обедает дома,сколько он тратит на обед я не знаю.

тогда данные недостоверные :)

ага, минимум трешку накинуть, и то думаю это чересчур скромненький обед будет

аналогично. Если экономить, то могу в 16 уложиться. Самая большая статья расходов мясо, рыба, курица. Сама я могу и на овощах, для меня и просто пюре еда, да и просто каша. Супы опять же бюджетно есть, но наш папа считает, что суп не еда, а если нет на столе мяса/курицы/рыбы, то есть нечего.

аналогично, коллега :) причем съедают не по 1 куску,а сразу всю большую противень.

• Like 2
:) у меня муж малоежка,иногда вообще ничего не ест кроме кофе.Обед у него как правило кофе и булка какая-нибудь.Поэтому не думаю,что разница в деньгах существенная.

Не знаю, не представляю, куда 20 на еду можно потратить, чтоб еще не все желаемое купить - это же 650 рублей в день.

Даже если стейки на семью покупать, то это 300 руб/день + 100 фрукты + 100 молочка + 100 хлеб/сладкое. Не представляю )

Мы едим малоежки, уходит примерно 10 тыс.

3 тыс. - мясо/рыба/курица

2 тыс. - молочка

600 руб. - хлеб/батон

1000 руб. бакалея (сахар, мука, чай, макароны)

1500 руб. выпечка

2000 руб. - прочее (овощи и фрукты)

+ 1500 - мои обеды на работе

+ 500 обеды мужа

ну т.е. в 15 точно укладываемся на еду суммарно

• Like 2

Не знаю, не представляю, куда 20 на еду можно потратить, чтоб еще не все желаемое купить - это же 650 рублей в день.

Даже если стейки на семью покупать, то это 300 руб/день + 100 фрукты + 100 молочка + 100 хлеб/сладкое. Не представляю )

Мы едим малоежки, уходит примерно 10 тыс.

3 тыс. - мясо/рыба/курица

2 тыс. - молочка

600 руб. - хлеб/батон

1000 руб. бакалея (сахар, мука, чай, макароны)

1500 руб. выпечка

2000 руб. - прочее (овощи и фрукты)

+ 1500 - мои обеды на работе

+ 500 обеды мужа

ну т.е. в 15 точно укладываемся на еду суммарно

Ну,видимо,потому у нас 20 тыс.,что мой муж не может пообедать на 16 руб. в день))). А если серьёзно,то я сама не знаю,почему у нас так много выходит...,блин :897451: .

О, какая темка. Как раз сейчас снова взялась записывать расходы по графам каждый день, занятное дельце. Но так хотя бы отслеживать можно, что куда уходит. У нас около 12 т. на 5 человек получается :)

Ну,видимо,потому у нас 20 тыс.,что мой муж не может пообедать на 16 руб. в день))). А если серьёзно,то я сама не знаю,почему у нас так много выходит...,блин :897451: .

не 16, а 25 ) В месяц 20-21 рабочих дней ) ну это с работы, конечно

но я с запасом сумму посчитала, в 15 укладываемся, а в 20 вообще еще с покупными всякими сладостями и излишествами поместились бы

но мы малоежки в принципе, если едим суп (мясной), то уже без второго и ты пы

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...