Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

И что! У меня ветает мысль повесить на подъезд отдельный счетчик и платить по нему! Технически это легко и малозатратно.

ишь ты какой)))) переворот устроить захотел? :crazy:

И что! У меня ветает мысль повесить на подъезд отдельный счетчик и платить по нему! Технически это легко и малозатратно.

ишь ты какой)))) переворот устроить захотел? :crazy:

Посмотрю по затратам и если напрягут, я им быстро потребление дома/подъезда рассчитаю на вскидку...

Тут заблудиться невозможно :rofl: datchik_dvizheniya_dlya_osveshheniya_%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_11.jpg

Дарья Лепешинская

У нас в подъезде 40 квартир, за свет общедомовой (или тока на подъезд - не знаю) платим в месяц около 100 рублей сейчас. У свекрови в подъезде 10 квартир - платит 3-5 рублей в месяц, у них датчики движения стоят.. идешь- свет включается. А у нас часто на первом этаже нет света совсем, а на этажах и днем может гореть.

У нас 8-квартирный дом, в основном пенсионеры живут, так как ввели оплату подъездного освещения по новым нормативам, бабульки сразу клич созвали, скинулись мы на счетчик и установку ( вышло все вместе по 260 р.) и теперь бабульки бдят, утром свет выключают, а поздно вечером включают ( правда неделю назад лампочка перегорела). а вот на лампочки наши соседи жадные. Мне уже надоело их постоянно вкручивать, так что экономия у нас сейчас.)))) хорошо светло хоть стало.

А вот про датчики движения.... наша УК в паре домов установила эти датчики, так там с ними можно только до первой площадки и свет вырубается)))

Дарья Лепешинская

В доме моей свекрови на каждом этаже стоят... по мере того, как ты идешь по этажам свет для тебя включается, за мной выключается. Она 3-м этаже живет, выше я не ходила, а до ее этажа - все нормально. По мне так лучше так, чем как у нас...

• Like 3

У нас в доме тоже стояли датчики движения.. Только история эта кончилась быстро и печально - кто то их все практически с мясом выкорчевал.До сихпор непонятно,их так выгодно потом опять продать?..

У нас в доме тоже стояли датчики движения.. Только история эта кончилась быстро и печально - кто то их все практически с мясом выкорчевал.До сихпор непонятно,их так выгодно потом опять продать?..

Зачем продавать? Себе в подъезд утащили или на дачу :ph34r:

На каждом этаже их было по 2 или больше, этажей 16. Солить их штоле на даче-то?..

На каждом этаже их было по 2 или больше, этажей 16. Солить их штоле на даче-то?..

smile134.gif И правда оптовик какой-то

Дарья Лепешинская

Вот заметила, что чем больше жильцов, тем меньше порядка...

• Like 2
Божья коровка

Наткнулась в контакте на классификацию доходов :dirol:

Крайняя нищета - доходы ниже 4.122 рубля в месяц

Нищета - от 4.122 до 9.400 рублей в месяц

Бедность - от 9.400 до 20.000 рублей в месяц

Выше бедности - от 20.000 до 30.000 рублей в месяц

Средний достаток - от 30.000-60.000 рублей в месяц

Состоятельные - от 60.000 до 90.000 рублей в месяц

Богатые - свыше 90.000 рублей в месяц

Сверхбогатые - свыше 150.000 рублей в месяц

Ну что могу сказать, я где-то между бедностью и нищетой болтаюсь :crazy: но у мужа средний достаток, и на двоих по среднеарифметическому уже выше бедности получается, так что грех жаловаться :lol:

У меня доход 50р в месяц :crazy: . Мне до крайней нищеты ого-го :lol:

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...