Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

не, я - пас. представляю - вот висит эта дура под потолком, лежу я на диване и думаю: "вот висит целая квартира.."

так квартира, в которой живут, те, которые купили тот диван за 500 тыщ, стоит сама 20 млн.

Даша, не травмируй меня такими цифрами - я сейчас выписку свою за 2 месяца по картам грустно листала. Мне теперь даже мужа как-то стыдно спрашивать, когда мы пошопиться съездим.

Ну это по меркам москвы и не хоромы. Так что нечего тут про нищебродство нам писать! Даешь за 200 миллионов квартиру в тему про семейные финансы!

• Like 3
:rofl: Сгонять в сбер и попросить ипотеку 1000000 с первоначальным взносом 199000000 :rofl:
  • Like 1

Это 1990000 будет откат за открытие ссудного счета :lol:

• Like 1

А чем так угадили диван за 500 штук, что чистка 25 к. Блин, ну вот везет же людям и за такие бабки покупают и относятся так, что не последний по ходу взяли и еще возьмем, ежели не отмоется.

они не могут себе позволить тоже самое, но дешевле. что люди о них подумают? :blink: а если еще в булочную пешком? не, это не для них

Недавно где-то читала про основателя ИКЕИ. Очень интересная история: миллионер, но как бережно к деньгам относится :562108:

Вообще, часто говорят про то, что настоящие богачи не гонятся за вычурной и показной демонстрацией своего богатства, в общении просты, внешне - аккуратны, но не броски.

Не, не осуждаю желание человека купить люстру за 2 млн :blink: в конце концов, заработал/заслужил/имеет право себя порадовать, но для себя такой вариант даже не представляю (много других, более ценных потребностей :562108: )

ну вот взяли вы кредит 100, провели лето на даче, теперь выплачиваете 3800 в месяц. На следующее лето вы хотите снова на дачу, снова берете кредит на 100 На третий год вы снова на дачу, снова кредит на сто

эм... а зачем нам столько дач и кредитов? :blink: или я совсем не понимаю ничего? :crazy:

я думала, вы ее снимаете за такие деньги. еще удивилась, что дорого. но после разговора о кухнях и люстрах побоялась уточнять :crazy:
  • Like 2

Не, не осуждаю желание человека купить люстру за 2 млн :blink: в конце концов, заработал/заслужил/имеет право себя порадовать, но для себя такой вариант даже не представляю (много других, более ценных потребностей :562108: )

Это сейчас так рассуждаете, со своим уровнем доходов. Я тоже когда-то недоумевала на что можно тратить 50 тысяч в месяц. Имея 10. Муж еще пошутил: свитерок на рынке купила, посмотрим, как часто ты будешь на рынок заглядывать, когда будут такие деньги :lol: Еще удивляло, зачем машина за 50 тысяч долларов. Это ж безумно дорого, зачем? Ну не 50 у меня, конечно, но уже и не 2 :lol:

Вообще, часто говорят про то, что настоящие богачи не гонятся за вычурной и показной демонстрацией своего богатства, в общении просты, внешне - аккуратны, но не броски.

эт смотря где богачи :) в России или в Европе, Америке.

Дорогое барахло сразу видно. Не спрячешь. ни у нас ни в Европе. Хотя, сейчас такие фейки, что не подкопаешься. Можно умело пыль в глаза пускать.

• Like 1

я настолько плохо разбираюсь во всяких марках, что я пойму только если крупно написано будет там Хуго Босс, или Шанель буковки увижу

• Like 1

ну написать то можно и на заборе. :) В Турции знаешь сколько валентино и шанелей в их меховых магазинах.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...