Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

Чтобы чувствовать себя свободно в тратах, то тут уже действительно на семью где-то 70+ для Пскова.

Вопрос - где такие зарплаты :lol:

ФСБ, погранцы, летчики, думаю, тоже) полиция руководящий состав

Чтобы чувствовать себя свободно в тратах, то тут уже действительно на семью где-то 70+ для Пскова.

ФСБ, погранцы, летчики, думаю, тоже) полиция руководящий состав

Ну ее такую работу...

ой, а я хотела бы в ФСБ работать, где-нить в отделе кадров или в аналитическом отделе) только там женщин почти не берут

один минус - за бугор не съездить :)

• Like 2

насяйнике столько получают

Работают пару - тройку знакомых - ведут замкнутый образ жизни, почти всегда на стреме и на измене ;)

+ в любое время могут сорвать из гнезда и отправить за тридевять земель.... - не хочется с годами такого ;)

Дарья Лепешинская

знакомый как раз в такой структуре работает.. ну не 70 зарплата точно, значительно меньше, звание есть приличное уже :lol:

В 2000 году у меня зарплата была 3000, руб. , комната стоила 5 тыс. долл. Для меня тогда это было недостижимой целью. Кредиты тогда не развиты были особо, тока на мебель магазины стали давать. В банке ипотеку на комнату не давали, тока на квартиру.

Работают пару - тройку знакомых - ведут замкнутый образ жизни, почти всегда на стреме и на измене ;)

+ в любое время могут сорвать из гнезда и отправить за тридевять земель.... - не хочется с годами такого ;)

Зато жена и дети ни в чем не нуждаются :711909:

С такой работой нуждаются:в муже и папе.

• Like 8

Не, ну высокооплачиваемая работа (50+) с графиком работы с 9 до 18-00 редко совместима :)

Тут конечно придется чем-то жертвовать

Не говорите моему мужу, но ради большой зп я бы потерпела перманентное отсутствие мужа дома (поверьте, муж на диване при пустом кошельке вариант куда печальнее).

Если что, я сейчас абстрактно, работа мужа наконец (т-т-т) меня на данном этапе вполне устраивает в плане сочетания затрат/дохода

• Like 7

ну а как иначе. а то мы хотим и на елку сесть и попу не ободрать :) те кто много получают-много работают. потом может лет через ..цать можно будет расслабиться на крылечке собственного дома,а пока чтобы чего-то добиться и приподняться,приходится много работать

• Like 5

Как говорит мой муж:Я готов работать допоздна,сутками - платите только нормально.

Ну тут действительно не знаешь, что лучше... папа дома или деньги в доме (ну я имею в виду обычных смертных, а не олигархов или детей крутых родителей ^_^ ). Муж мой уходит в 8:30 и приходит где-то в 9-10 вечера (вот сейчас его еще дома нет) пять дней в неделю, в субботу чуть пораньше, воскресенье - выходной (но не всегда). Молчу уже про командировки, дежурства, опасность для жизни и прочие прелести... Я конечно бурчу и ворчу по этому поводу, говорю что сильно скучаю, устаю и дети совершенно не видят папу :( Но я не знаю... стала бы я счастливее, если бы мой муж приходил в шесть вечера, а до девяти вечера мы бы выясняли где нам взять деньги на одежду для детей, качественное и разнообразное питание, почему я не могу хотя бы раз в месяц посещать салон красоты, и почему мы в этом году опять не поедем на море... и т.д и т.п :girl_sigh:

• Like 8

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...