Перейти к публикации

Семейные финансы

Rubashka
 Рассказать
Подписчики 6

Голосование  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Какую часть семейного бюджета в среднем вы тратите на еду?

• питаюсь своим хозяйством, трачу 10-20%
      0
    • 20-30%
      25
    • почти половину
      23
    • более 50%
      20
    • практически все проедаем, до 90%
      10
  2. 2. Я - женщина, и моя зарплата (на руки)

• меньше 20 000
      24
    • 20 000-25 000
      21
    • 26 000-30 000
      10
    • 31 000-40 000
      14
    • 41 000-50 000
      7
    • больше 50 000
      2
  3. 3. Моя зарплата

• полностью белая
      55
    • серая - официально платят какую-то часть, остальное - черными
      13
    • полностью черная
      10

Рекомендованные сообщения

Ну не представляй страшную оборванную общагу. Есть очень приличные варианты.

я была во многих общагах города, даже фоткала, вот самый треш https://plus.google.com/u/0/photos/105818230081403295976/albums/5777734886574578481?authkey=CJWqqvaysP2h1gE

Ну не представляй страшную оборванную общагу. Есть очень приличные варианты.

я была во многих общагах города, даже фоткала, вот самый треш https://plus.google....CJWqqvaysP2h1gE

Комнату в квартире надо купить!

1900000 - 1950000 - стоит 3ка старой планировки! 100% инфа!

Комнату в квартире надо купить!

1900000 - 1950000 - стоит 3ка старой планировки! 100% инфа!

проходную))) и бабло за транзит стричь)

• Like 4

за 2 то навряд ли.

Если вы это мне. То это реальная цифра, я знаю о чем говорю. Можно купит за 2млн трешку, с ламинатом и потолками красивыми. Но кухня 5,5 и колонка

• Like 2

ну что спорить: у каждого свой уровень дохода и жизненный опыт, кто-то принципиально не будет жить с родителями, сдавая комнатку/квартиру, доставшуюся от бабушки, кто-то ни за какие коврижки не будет жить в общаге и т.д, и т.п... :711909:

главное, чтобы у всех получилось достигнуть желаемого :)

• Like 2

Я понимаю, что банки грабят, но и Вы хитрите - купите комнату, поживите у родителей, кто может, а комнату сдавайте и гасите всеми средствами кредит, а далее - проще!!! В этот поезд главное запрыгнуть, а потом само пойдет, но что б запрыгнуть надо в рваных штанишках пару лет походить!

Мы так начали. Выкупили доли у моих родственников в хрущевской двушке, ну и что что машину продали и в кредит влезли. Первое время жили у свекрови и сдавали, гасили кредит. Так бы и продолжали скорее всего года 3, но со свекровью не заладилось и жилец с хаты съехал, переехали туда сами. Как раз поднакопилось на доплату, что бы купить двуху, но новой планировки. С ипотекой муж категорически связываться не хочет, ибо работа не совсем стабильная и возраст (как он говорит). Надеемся что из нашей затеи что то выдет. Че то сначала не подумали про налоговый вычет, вернее были уверены что его не будет, а теперь вот дилема.

я была во многих общагах города, даже фоткала, вот самый треш https://plus.google....CJWqqvaysP2h1gE

Ох, нифигасебе! Я думала у нас в общаге все плохо, а у нас просто рай по сравнению с этим. Вот уж действительно, все познается в сравнении...
  • Like 2

Ань не поняла про вычет, у меня вот сейчас проблемка 1-ку не продашь владею меньше 3-х лет, а платить налог государству не хочу :girl_cray2:

Про покупку хрущевки - потом продать будет трудно.

Да, была я в одной из таких общаг. Знакомая моей подружки в такой живет, с 2-мя детьми и бабушкой-вот где жесть :(

Мы так начали. Выкупили доли у моих родственников в хрущевской двушке, ну и что что машину продали и в кредит влезли. Первое время жили у свекрови и сдавали, гасили кредит. Так бы и продолжали скорее всего года 3, но со свекровью не заладилось и жилец с хаты съехал, переехали туда сами. Как раз поднакопилось на доплату, что бы купить двуху, но новой планировки. С ипотекой муж категорически связываться не хочет, ибо работа не совсем стабильная и возраст (как он говорит). Надеемся что из нашей затеи что то выдет. Че то сначала не подумали про налоговый вычет, вернее были уверены что его не будет, а теперь вот дилема.

Молодцы! Вы имеете право воспользоваться вычетом, надо всего лишь в налоговую намылиться - дело 20 мин при готовой декларации!

Ань не поняла про вычет, у меня вот сейчас проблемка 1-ку не продашь владею меньше 3-х лет, а платить налог государству не хочу :girl_cray2:

Про покупку хрущевки - потом продать будет трудно.

Про хрущёвку - не переживайте - с руками оторвут!

Я одно время на солнечной в общаге жила, но что то мне так страшно не казалось :) вообщем сейчас для полного счастья мне кажется для семьи из 4 -х человек хватит 100 тыс, как только начнешь их зарабатывать и потребности резко вырастут.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...