Rubashka 30945 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 25 на четверых - это НЕ нормально абсолютно. У нас примерно такой же расклад был достаточно долго, а бывало и еще похуже...Ничего хорошего в этом нет.Одно дело, когда не хватает денег на вещи, которые хочется, а совсем другое, когда на необходимое.Тайна, а в Питере у мужа больше перспектив на заработок? Меня всегда останавливал потенциальный съем + выше расходы на ту же дорогу. Сколько не считала - примерно то на то и выходило. Но это конечно от сферы деятельности сильно зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Ох, ну всё-всё молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Жанн, да я даже не тебе отвечала, просто мысли на тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну на переезд тоже нужны деньги и немалые....Я похвалю Черноземье : Белгород, Воронеж, Курск, Орел, Старый Оскол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Присоединюсь к похвалам Белгороду. Правда была там больше 5 лет назад, но горд произвел неизгладимое впечатление. Во-первых, дороги, даже во дворах и в подворотнях идеальный асфальт. Во-вторых чистота, красота. Носамое большое впечатление произвело количество и качесиво спортвных сооружений. Была там на соревнованиях, так что с этой стороной Белгорода смогла ознакомится плотно.А всю юность мечтала о Питере. Я родилась в Ленинградской области, так что Питер для меня город детства. Люблю его до сих пор. В отличие от Москвы, от которой устаю за 3 дня даже в отпуске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну на переезд тоже нужны деньги и немалые....Я похвалю Черноземье : Белгород, Воронеж, Курск, Орел, Старый Оскол. Наташ, а как ты сама во Пскове оказалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну на переезд тоже нужны деньги и немалые....Я похвалю Черноземье : Белгород, Воронеж, Курск, Орел, Старый Оскол. Наташ, а как ты сама во Пскове оказалась? У меня родная тетушка живет в Великом Новгороде, попала туда по распределению . Она позвала меня учиться к себе. Я приехала , поступила в НовГУ, встретилась там с будущим мужем ( он тоже там учился и оказался псковским). Закончили учебу, поженились и приехали сюда. Вот такая история Вот все уговариваю его переехать в Белгород, поближе к маме, он пока ни в какую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 25 на четверых - это НЕ нормально абсолютно. У нас примерно такой же расклад был достаточно долго, а бывало и еще похуже...Ничего хорошего в этом нет.Одно дело, когда не хватает денег на вещи, которые хочется, а совсем другое, когда на необходимое.Тайна, а в Питере у мужа больше перспектив на заработок? Меня всегда останавливал потенциальный съем + выше расходы на ту же дорогу. Сколько не считала - примерно то на то и выходило. Но это конечно от сферы деятельности сильно зависитперспектив больше)) тоже, конечно, может не получиться, но шансов больше)квартиру, если поедем, покупать бум..на съём не тратимся у меня дедушка с Кубани, всю молодость звал бабушку жить в Краснодаре) она ни в какую я теперь ей припоминаю если не денег больше, так хоть теплее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 а 3-комнатная квартира в Петербурге ого-го стоит плюс переезд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 мы двушку, конечно, только осилим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Там однушка в хорошем районе 4 млн стоит. Это хорошо, что вы двушку осилите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 если не денег больше, так хоть теплее То что теплее уже позволяет сильно экономить. Да и на своем маленьком огородике можно что-то вырастить. Это у нас надо 5 гектаров картохи засадить, чтобы семья могла зиму перекантоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.