Перейти к публикации

Город для жизни

Тайна

70 пользователей проголосовало

1. 1. Где бы из российских городов Вы хотели жить?

• Псков
    • Санкт-Петербург
    • Москва
    • другой

Рекомендованные сообщения

А как Вы судите по рабочим местам? По газетным объявлениям или в Рязани действительно больше предприятий, на которых можно работать?

В Рязани много действующих заводов с неплохой зарплатой, я уже не говорю о торговых центрах. Да и с медициной там дела обстоят получше.

ну торговых центров и у нас полно :) а что с медициной? :blink:

у меня подруга живёт в Рязани - какие разные мнения :)

А у меня бабуля до войны жила в Питере. Перед самой блокадой эвакуировались, а когда вернулись, их квартира была занята чужими людьми.

Наверное, ещё и поэтому, меня со страшной силой тянет возвращаться в Питер. С этим городом у меня срослось.

Но иногда очень хочется свой уютный дом :rolleyes:

Ого, у меня тоже из Питера. Вся семья там, а она замуж вышла за деда и осела а Пушгорах.

У меня тоже бабушка блокадница была, меня тоже в Питер тянет. Хотя я хочу поменять голос в опросе - голосовала за "Петербург", меняю голос за "другой город" (тот самый райский уголок))

У меня тоже бабушка блокадница была, меня тоже в Питер тянет. Хотя я хочу поменять голос в опросе - голосовала за "Петербург", меняю голос за "другой город" (тот самый райский уголок))

эх, если бы каждому проголосовавшему выдавался билетик в "тот самый райский уголок" :562108:

Ольга Сергеевна

ну торговых центров и у нас полно :) а что с медициной? :blink:

у меня подруга живёт в Рязани - какие разные мнения :)

Пример, детский окулист. Хорошего врача здесь трудно найти. И когда мы ездим летом в отпуск зрение ребенку я проверяю там. И роддомов не один на город и область, а 3 или 4, которые по очереди закрываются на месяц на профилактическую санитарно-гигиеническую обработку

эх, если бы каждому проголосовавшему выдавался билетик в "тот самый райский уголок" :562108:

сим-селябим :11636:

пошла собирать чемоданы :lol:

пошла собирать чемоданы :lol:

А зачем чемоданы-то????Райский уголок же!!!!!!!!!!!!!Райский!!!!! :rofl:

Чемодан купальников и босоножек :connie_wackygirl:

Чемодан купальников и босоножек :connie_wackygirl:

Там же есть ВСЁ!!!Это же райский уголок :lol:

ну девочки, почему мы тут все живём, если так любим тепло...я такая же.... (а собираюсь ехать в ещё более промозглое и скудное на солнышко место(((((((((((((

Там же есть ВСЁ!!!Это же райский уголок :lol:

Да, есть все. Значит, найдется и место для моих любимых босоножек. Ну не брошу я их тут, не брошу :lol:

Интересно, а почему никто не вспомнил про В.Новгород? Мне он очень нравится. Климат как у нас, столицы близко, небольшой, более развит, тк в свое время туда пришли иностр.инвестиции и построили там пару фабрик, те с работой там немного получше. И как мне показалось, люди там интеллигентнее. И архитектура города напоминает мне питерскую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...