Янтарная 1006 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 А как Вы судите по рабочим местам? По газетным объявлениям или в Рязани действительно больше предприятий, на которых можно работать?В Рязани много действующих заводов с неплохой зарплатой, я уже не говорю о торговых центрах. Да и с медициной там дела обстоят получше. ну торговых центров и у нас полно а что с медициной? у меня подруга живёт в Рязани - какие разные мнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 А у меня бабуля до войны жила в Питере. Перед самой блокадой эвакуировались, а когда вернулись, их квартира была занята чужими людьми.Наверное, ещё и поэтому, меня со страшной силой тянет возвращаться в Питер. С этим городом у меня срослось.Но иногда очень хочется свой уютный дом Ого, у меня тоже из Питера. Вся семья там, а она замуж вышла за деда и осела а Пушгорах.У меня тоже бабушка блокадница была, меня тоже в Питер тянет. Хотя я хочу поменять голос в опросе - голосовала за "Петербург", меняю голос за "другой город" (тот самый райский уголок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 У меня тоже бабушка блокадница была, меня тоже в Питер тянет. Хотя я хочу поменять голос в опросе - голосовала за "Петербург", меняю голос за "другой город" (тот самый райский уголок)) эх, если бы каждому проголосовавшему выдавался билетик в "тот самый райский уголок" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 ну торговых центров и у нас полно а что с медициной? у меня подруга живёт в Рязани - какие разные мнения Пример, детский окулист. Хорошего врача здесь трудно найти. И когда мы ездим летом в отпуск зрение ребенку я проверяю там. И роддомов не один на город и область, а 3 или 4, которые по очереди закрываются на месяц на профилактическую санитарно-гигиеническую обработку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 эх, если бы каждому проголосовавшему выдавался билетик в "тот самый райский уголок" сим-селябим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 эх, если бы каждому проголосовавшему выдавался билетик в "тот самый райский уголок" сим-селябим пошла собирать чемоданы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 эх, если бы каждому проголосовавшему выдавался билетик в "тот самый райский уголок" сим-селябим пошла собирать чемоданы А зачем чемоданы-то????Райский уголок же!!!!!!!!!!!!!Райский!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 А зачем чемоданы-то????Райский уголок же!!!!!!!!!!!!!Райский!!!!! Чемодан купальников и босоножек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 А зачем чемоданы-то????Райский уголок же!!!!!!!!!!!!!Райский!!!!! Чемодан купальников и босоножек Там же есть ВСЁ!!!Это же райский уголок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 ну девочки, почему мы тут все живём, если так любим тепло...я такая же.... (а собираюсь ехать в ещё более промозглое и скудное на солнышко место((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Там же есть ВСЁ!!!Это же райский уголок Да, есть все. Значит, найдется и место для моих любимых босоножек. Ну не брошу я их тут, не брошу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Интересно, а почему никто не вспомнил про В.Новгород? Мне он очень нравится. Климат как у нас, столицы близко, небольшой, более развит, тк в свое время туда пришли иностр.инвестиции и построили там пару фабрик, те с работой там немного получше. И как мне показалось, люди там интеллигентнее. И архитектура города напоминает мне питерскую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.