Перейти к публикации

На чем держится семья

Янтарная

Рекомендованные сообщения

Только что, Божья коровка сказал:

я много про это читала. благополучный исход- у единиц.. ну или у кого все ок просто молчат в тряпочку )) а вот историй со страдашками по любовнику/по мужу когда узнал и бросил- более чем достаточно

ну и? пойдет искать ту что не проч с ним от быта поскучать ) и если верить рубашке- таких полно )) а вот с любовником в итоге мало у кого чего то путнее складывается в итоге.. 

Куда муж денется, у него ипотека минимум на 15 лет :crazy:

Божья коровка
4 минуты назад, Hloya сказал:

Какую-то вы безысходность нарисовали :crazy:

это россия, детка :lol: хотя.. на востоке вообще опа :ph34r:

1 минуту назад, Hloya сказал:

Куда муж денется, у него ипотека минимум на 15 лет :crazy:

тогда можно :lol:

Только что, Божья коровка сказал:

это россия, детка :lol: хотя.. на востоке вообще опа :ph34r:

Хорошо, что мы не на востоке :dirol:

Божья коровка
5 минут назад, Ракета сказал:

Погоди, если их всё устраивает, почему женатых на сайте знакомств 90%?

потому что кобели ))) таким какую жену не дай- все равно будет мало/не так. хоть сколько книжек прочитай.. 

они имеют с женой налаженный быт, на стороне веселые отвязные приключения, и их все устраивает )) 

9 минут назад, Божья коровка сказал:

а че, любовника тоже кормить надо?? я думала они для романтики ) а не вот это вот все..

тьфу, блин

а у меня все одно на уме - как его кормить, и как он носки будет комкать под кровать

12 минут назад, Божья коровка сказал:

зачем? как показывает практика (и даже эта тема) мужей обычно все устраивает. и ничего они не покупают ) живут и радуются. а женщинам надо замуж/сохранить семью и тд и тп, вот и читают, и по тренингам ходють ) 

Среди моих знакомых только мне и ещё одной девушке бывшие (:lol:) мужья литературку подыскивали. 

Только что, Natenka сказал:

Среди моих знакомых только мне и ещё одной девушке бывшие (:lol:) мужья литературку подыскивали. 

как мило

а ты им - ссылки на "увеличить пенис" "как заработать первый миллиард"

Божья коровка
3 минуты назад, cherepaha сказал:

"как заработать первый миллиард"

навеяло )

14-1024.jpg

58 минут назад, Божья коровка сказал:

потому что кобели ))) таким какую жену не дай- все равно будет мало/не так. хоть сколько книжек прочитай.. 

они имеют с женой налаженный быт, на стороне веселые отвязные приключения, и их все устраивает )) 

Воооот) Не там, вы, девки, равноправия ищите, тарелки/еду можно и самому, без помощи :lol:

Как раз статья почти в тему попалась https://sunmag.me/zozh/28-08-2019-u-menya-net-vremeni-na-sebya-pochemu-eto-opasno-dlya-zdorovya.html

4 часа назад, Natenka сказал:

я не видела в книжных магазинах полок, заваленных "1000 и 1 совет мужчине, как сохранить семью", "как хорошо выглядеть для любимой жены". Вот был бы хитом продаж труд "как замотивировать жену помогать по дому" :girl_sigh:

видела в мужских журналах статьи типа "как посадить жену за руль внедорожника" или "зимняя рыбалка с женой"... многим охота, чтоб мужья над ними так издевались?

Я была на зимней рыбалке и даже поймала)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...