Hloya 7326 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 Короче, читаю я читаю, и понимаю, что все устроено так, чтобы тетки дома впахивали и никуда не делись))) Интересно, любовник скрасит подобное расположение вещей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 7 минут назад, Hloya сказал: Интересно, любовник скрасит подобное расположение вещей? господи, мужа бы спать уложить, какой на фиг любовник добавить себе гемора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 12 минут назад, Hloya сказал: Интересно, любовник скрасит подобное расположение вещей? исправит. муж узнает, бросит- вот и нет больше проблем семейной жизнью ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 45 минут назад, Божья коровка сказал: Наташ, ну ты ж как экономист (?) должна понимать- спрос рождает предложение Мужья жёнам покупают? Смотри, дорогая, какой я заботливый, купил книжку, чтобы ты почитала, как меня лучше ублажать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 11 минут назад, cherepaha сказал: господи, мужа бы спать уложить, какой на фиг любовник добавить себе гемора? Так уж и гемора? Вспомни американских пожарных 6 минут назад, Божья коровка сказал: исправит. муж узнает, бросит- вот и нет больше проблем семейной жизнью ))) Дык сам виноват, что жена заскучала/устала от быта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 2 минуты назад, Natenka сказал: Мужья жёнам покупают? Смотри, дорогая, какой я заботливый, купил книжку, чтобы ты почитала, как меня лучше ублажать! зачем? как показывает практика (и даже эта тема) мужей обычно все устраивает. и ничего они не покупают ) живут и радуются. а женщинам надо замуж/сохранить семью и тд и тп, вот и читают, и по тренингам ходють ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 Какую-то вы безысходность нарисовали Теперь я кажется понимаю, как получаются стервозины. Они все это поняли давно и психанули. Может тоже того этого... психануть?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 Только что, Hloya сказал: Так уж и гемора? я много про это читала. благополучный исход- у единиц.. ну или у кого все ок просто молчат в тряпочку )) а вот историй со страдашками по любовнику/по мужу когда узнал и бросил- более чем достаточно 2 минуты назад, Hloya сказал: Дык сам виноват, что жена заскучала/устала от быта ну и? пойдет искать ту что не проч с ним от быта поскучать ) и если верить рубашке- таких полно )) а вот с любовником в итоге мало у кого чего то путнее складывается в итоге.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 3 минуты назад, Hloya сказал: Вспомни американских пожарных прикинь, сколько жрет такой мышцастый? 2 минуты назад, Hloya сказал: Какую-то вы безысходность нарисовали безысходное счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 Только что, cherepaha сказал: прикинь, сколько жрет такой мышцастый? а че, любовника тоже кормить надо?? я думала они для романтики ) а не вот это вот все.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 Только что, cherepaha сказал: прикинь, сколько жрет такой мышцастый? Он жрет у себя дома, а тебе только тискать мышИцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 3 минуты назад, Божья коровка сказал: зачем? как показывает практика (и даже эта тема) мужей обычно все устраивает. и ничего они не покупают ) живут и радуются. а женщинам надо замуж/сохранить семью и тд и тп, вот и читают, и по тренингам ходють ) Погоди, если их всё устраивает, почему женатых на сайте знакомств 90%? Кто то в открытую ищет себе приключений, кто то под чужой фоткой прячется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.