Перейти к публикации

На чем держится семья

Янтарная

Рекомендованные сообщения

Только что, кицунэ сказал:

Кстати ,а почему  вы выбрали в качестве спутника  жизни именно   этого человека нынешнего мужа)? что именно  выделило его среди всех остальных ,что вот за него  - замуж,  а остальные лесом?

Хороший вопрос :)

Я его хорошо знаю, давно; работящий, многое умеет в бытовом плане; "смотрим в одну сторону, а не друг на друга"; люблю :rolleyes:

1 час назад, Natenka сказал:

Это тоже не про взрослых и любящих людей, имхо. Если ты видишь, что твой близкий человек явно зашивается и слишком устаёт, будешь думать, что он просто много на себя взял? Или молча поможешь? Когда вечером мой муж падает в кровать и вырубается в секунду, я не думаю, что это он сам так решил, вставать раньше и играть с зефиркой, а потом работать, чё это мне рваться, куда меня не достаточно аргументированно попросили. Я забочусь о нем, поэтому на следующее утро унесу проснувшегося ребёнка: пусть спит, ему сегодня

А где тут пишут про взрослых и любящих? Тогда бы и проблем бы не было. Все б были довольны))) Если чо, я не про себя. Я из тех, кому не надо рано вставать. Уже несколько лет я в основном во второй половине дня работаю. Но если муж устал, приболел, не может проснуться, короче, конечно, я пойду на кухню. 

Божья коровка
1 час назад, кицунэ сказал:

а если в этом месяце заработал меньше чем обычно, пошел нафиг со своим завтраком, когда заработаешь, тогда и встану)))))

ну это ж не так работает- дашь на дашь. просто каждый пытается внести свой посильный вклад, кто чем может )) 

Божья коровка
1 час назад, кицунэ сказал:

Кстати ,а почему  вы выбрали в качестве спутника  жизни именно   этого человека нынешнего мужа)? что именно  выделило его среди всех остальных ,что вот за него  - замуж,  а остальные лесом?

у меня была первая попытка, где я выбирала по уму.. как тут кстати советовали ) ну вот мне не зашло.. захотелось все таки лубви :rolleyes:  и после развода года три я "искала", со многими встречалась- но все было не то.. уже честно особо и не надеялась. но вот случайное знакомство.. и понеслось )) как то муж сказу безаппеляционно обозначил что я его женщина, он всю жизнь (целый 21 год!) именно меня искал, так что мы созданы друг для друга- и я не смогла это оспорить :lol:

я удивительно спокойно 

перенесла седьмой развод 

на этот раз со мной остался 

завод

7 часов назад, Божья коровка сказал:

у меня была первая попытка, где я выбирала по уму.. как тут кстати советовали ) ну вот мне не зашло.. захотелось все таки лубви :rolleyes:  и после развода года три я "искала", со многими встречалась- но все было не то.. уже честно особо и не надеялась. но вот случайное знакомство.. и понеслось ))

))) вот и я искала ,правда не могу сказать, что  сразу появилась уверенность, что это мое, еще он в другом городе жил...я еще подумала,  если  он не переедет, то расстанемся, не буду время терять. А он  бросил все  и приехал,  устроился уже тут на работу, комнатенку сняли и понеслось))

а вообще тоже были болезненные отношения,  только  до брака дело не дошло, до сих пор  не могу понять то  ли он  пограничник был, то ли  вариант нормы)

Ой, ну прям, можно подумать все так ВЫБИРАЮТ. Сначала гуляют в свое удовольствие, а потом в 25-27-30 оглядываются на окружающих их принцев (каждый из которых мечтает на тебе жениться!) И начинают выбирать и взвешивать, кто к хозяйству расположен, кто зарабатывает, кто детей любит... с трудом все же ВЫБИРАЮТ из нескольких прекрасных вариантов. Если у кого-то так было, то кнчн можно потом голову пеплом сыпать, что не того, ой не того...

На деле у большинства происходит немножко не так ))))

Просто кто-то оказывается рядом тогда, когда "брачный возраст" подходит, и выбираешь не из нескольких принцев, а между тем, попробовать ли семью создать, или рискнуть и еще подождать у моря погоды...

И можно сколько угодно говорить про менталитет, про лучше одной, чем с кем попало и прочая, но на деле тех, кому действительно лучше одной - единицы, ну кого мы обманываем?! Тем более, что "кто попало" может еще оказаться прекрасным мужем, а принц может и не найтись... таких "ищущих" достаточно... 

Поэтому я даже не знаю, чему учить дочь... разве что уезжать из нашей деревни, где столь суровая реальность

Я думаю, тут проблема в целом в неблагоприятном соотношении М и Ж у нас. Вот сколько я знаю свободных принцев в возрасте 35+?

Одного с натяжкой. 

И сходу назову с десяток хороших девушек свободных того же возраста. Кого они могут дождаться? Чистая математика....

32 минуты назад, Rubashka сказал:

Я думаю, тут проблема в целом в неблагоприятном соотношении М и Ж у нас. Вот сколько я знаю свободных принцев в возрасте 35+?

Одного с натяжкой. 

И сходу назову с десяток хороших девушек свободных того же возраста. Кого они могут дождаться? Чистая математика....

У меня наоборот соотношение свободных принцев и принцесс: почти все знакомые девушки замужем, а мужчины не торопятся обременять себя семьей - им и так на воле живется неплохо, а некоторые, видимо, еще не встретили ту самую, чтоб позвать под венец. Фиг знает, может, те еще "принцы"... хотя с виду нормальные.

1 час назад, Rubashka сказал:

назову с десяток хороших девушек свободных

43 минуты назад, Светланочка сказал:

а мужчины не торопятся обременять себя семьей

Девочки, сведите ваших знакомых между собой :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...