Ракета 9815 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 7 минут назад, Театралка сказал: говорить на тему своего брака более открыто с кое каким анализом спокойно смогла не раньше чем через год, Я только сейчас, а пошел девятый год, начинаю иногда задумываться о серьезных отношениях. Но как то не люб никто. Кино, конфеты, букеты приелись. Вот блин, этим девкам фиг угодишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Ракета сказал: Я только сейчас, а пошел девятый год, начинаю иногда задумываться о серьезных отношениях. Но как то не люб никто. Кино, конфеты, букеты приелись. Вот блин, этим девкам фиг угодишь Ну у меня другой случай, видно мне остро не хватало любви и ласки))) у меня уже год как новые отношения))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 6 минут назад, Театралка сказал: Ну у меня другой случай, видно мне остро не хватало любви и ласки))) у меня уже год как новые отношения))) Живете вместе? Или всё же конфетный период? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 4 часа назад, cherepaha сказал: без влюбленности вапще в это вступать не хочется Ахахах) сто баллов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 47 минут назад, Ракета сказал: Живете вместе? Или всё же конфетный период? живем раздельно, но и не конфетно-букетный период. Скорее "гостевой брак" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 У меня много раз возникала мысль о разводе, но в тот момент, когда я думала, что вот теперь точно пошло это все на..., муж становился образцово-показательным, любящим, заботливым, идеальным, короче. Ну и у меня сразу мысль "и чё это я, хорошо же все в принципе, нормально ж живем"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 50 минут назад, <Александра> сказал: Ахахах) сто баллов а я не понимаю, что тебя веселит. Твоя влюбленность закрыла тебе глаза на такие очевидные косяки твоего тогда еще парня, а теперь б/у мужа. Будь ты в тот момент в здравом уме - ты бы точно в это не вляпалась Поэтому я за расчет. Влюбленности хороши для охов-вздохов, а для жизни нужно голову включить (кстати, пример с собаками очень показателен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 4 минуты назад, ЭмЧе сказал: У меня много раз возникала мысль о разводе, но в тот момент, когда я думала, что вот теперь точно пошло это все на..., муж становился образцово-показательным, любящим, заботливым, идеальным, короче. Ну и у меня сразу мысль "и чё это я, хорошо же все в принципе, нормально ж живем"))) Марин, я решилась только с пятого раза, где-то пару лет последних, НО все индивидуаоьно и может быть действительно для вас "хорошо же все в принципе, нормально ж живем"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Ну я ещё и кладезь комплексов: и комплекс отличницы, и самадуравиновата, и люблю я себя не особенно, что-то для себя сделать или купить всегда трудно. Вот и имеем то, что имеем. Плюс если я останусь одна, то я уже точно ни в какие отношения не ввяжусь, а детям нужен отец, и мужа я люблю. Но вот нет удовлетворения от брака, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 почему при разводе один из главных аргументов "детям нужен отец", а куда же он потеряет свой статус? он перестанет быть мужем, но отцом как был так и останется, вопрос другой на сколько он готов соответствовать вашему/его понятию отца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 А что делают ваши мужья в свободное от работы время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 4 минуты назад, ЭмЧе сказал: Ну я ещё и кладезь комплексов: и комплекс отличницы, и самадуравиновата, и люблю я себя не особенно, что-то для себя сделать или купить всегда трудно. Вот и имеем то, что имеем. этого и у меня навалом, это один из тормозов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.