Перейти к публикации

На чем держится семья

Янтарная

Рекомендованные сообщения

Только что, Irbis сказал:

Если муж рукожоп, у него этого нет. Если у него золотые руки - он резонно скажет: женщина, не лезь, у меня все в том порядке, который меня устраивает. И будет прав

Промежуточные варианты тоже встречаются)))

Реально шкафы забиты женскими мульками: одеждой детей на вырост, своей одеждой "на похудение", сезонными вещами... Если реально суд пойдет все это разбирать - я первая скажу, что он все не так делает и не в том порядке складывает.

Ой, ты что, про шмотки я не говорила!!! К этим шкафам я никого на пушечный выстрел не подпущу))) Разбуди меня ночью и скажу тебе на какой полке, в каком углу и в какой стопке лежит) Я про шкаф с "хламом")))

3 минуты назад, Hloya сказал:

хм... не знаю, мои могут один день есть только гарнир, например, и оставлять мясо, на другой день наоборот. Могут не дождаться пока готовлю, и съесть хлеб или батон там. Да, сразу не будут есть, но через пару часов поедят. Без хлеба)

Два года жду, когда мои без пинков съедят суп или хотя бы сварят себе макароны добровольно. Но нет, им проще хлеба натрескаться и так дотерпеть до ужина.

Нормальную еду едят только с регулярными угрозами,  добровольно только вкусняхи

3 минуты назад, Hloya сказал:

Промежуточные варианты тоже встречаются)))

Ой, ты что, про шмотки я не говорила!!! К этим шкафам я никого на пушечный выстрел не подпущу))) Разбуди меня ночью и скажу тебе на какой полке, в каком углу и в какой стопке лежит) Я про шкаф с "хламом")))

А какой ещё хлам есть?

У нас в доме хлам в основном мой.

Васькины ориентирование занимает отведенные ему места, и мне пофиг, как оно у него там сложено: валом или аккуратно.

Два года жду, когда мои без пинков съедят суп или хотя бы сварят себе макароны добровольно. Но нет, им проще хлеба натрескаться и так дотерпеть до ужина.

Нормальную еду едят только с регулярными угрозами,  добровольно только вкусняхи

Покупай хлеб перед ужином, когда домой едешь) Обед можно и без хлеба съесть))) Хлеба нет, мб чтонить и сварганят сами)

41 минуту назад, Rubashka сказал:

ППКС

чтобы очевидно женщине стало, что одной ей лучше, это в наших реалиях муж должен соответствовать  хотя бы одному критерию - пить / бить / не зарабатывать / изменять.

Со всеми остальными разводятся единицы, имеющие стальной характер / одного ребенка / крепкую материальную базу

нет ничего из списка ну т.е. не пил не бил не изменял, и характер у меня так себе и детей двое и с мат базой не очень

Только что, Театралка сказал:

нет ничего из списка ну т.е. не пил не бил не изменял, и характер у меня так себе и детей двое и с мат базой не очень

Просто задолбалось одной участвовать в семейной жизни?)

28 минут назад, Hloya сказал:

Покупай хлеб перед ужином, когда домой едешь) Обед можно и без хлеба съесть))) Хлеба нет, мб чтонить и сварганят сами)

а тот, который после ужина остался - с собой на работу увозить?

4 минуты назад, Театралка сказал:

Стальной характер )

47 минут назад, Hloya сказал:

Просто задолбалось одной участвовать в семейной жизни?)

примерно, плюс все что Ира и Марина про своих пишут(( и с возрастом эти качели только хуже. спокойных дней все меньше, а холодных все больше. Дело доходило до трех месяцев молчанки((( это оказалось для меня очень тяжело

43 минуты назад, Rubashka сказал:

Стальной характер )

очень слабый, меня хватило на 11 лет совместной жизни

1 час назад, Irbis сказал:

а тот, который после ужина остался - с собой на работу увозить?

А че, много остается?)

Если тебе этот вариант не нравится, вспомни себя в этом возрасте. Меня мама к себе на работу звала после школы в столовке обедать :rolleyes:, сама я дома не ела. Потом, постепенно как-то понравилось готовить себе, экспериментировать.  Сложнее, когда детей несколько, как их научить готовить вместе? Они ж друг на друга будут спихивать... У меня старшая бутеры себе делала горячие. Поля, если ей написать записку, поест то, что сказано. Мелкие пока не доросли.

59 минут назад, Театралка сказал:

примерно, плюс все что Ира и Марина про своих пишут(( и с возрастом эти качели только хуже. спокойных дней все меньше, а холодных все больше. Дело доходило до трех месяцев молчанки((( это оказалось для меня очень тяжело

У меня тоже такое было в прошлом((( молчанка. Но я не могу терпеть, когда со мной не разговаривают, устраиваю разбор полетов. Молчишь, но уши-то у тебя открыты?) Короче обрисовывала ситуацию, как ее вижу я, что чувствую, чего жду в ответ, постепенно мирились все быстрее. Месяцами не разговаривать, ужас!!!! Да я и часа не могу так жить...(

Божья коровка
26 минут назад, Rubashka сказал:

Стальной характер )

скорее любовь к себе ) благодаря которой теперь:

1 час назад, Театралка сказал:

радуюсь этому до сих пор каждый день! Девочки это такое счастье когда этого нет!!!

19 минут назад, Божья коровка сказал:

скорее любовь к себе ) благодаря которой теперь:

не, любить себя я только сейчас учусь))) скорее жалость к себе и отсутствие достаточного смирения

говорить на тему своего брака более открыто с кое каким анализом спокойно смогла не раньше чем через год, ну и осознание того какая я дура была, что так долго терпела

Вот не разговаривать это вообще треш. Когда меня сильно допекали раньше и муж и дети. Я говорила: 2 часа игнора вам. Это самое страшное для них))) даж когда ору, не так страшно)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...