Hloya 7326 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, cherepaha сказал: как интересно. а заработать денег на то, чтоб сантехника вызвать - это не даст ему почувствовать себя мужиком? а мне пошопиться среди смесителей и позвонить в домуправление - травма? Не, ну если ты сама удовлетворение получаешь, тогда в чем проблема?) Кто молодец? Вероника молодец!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Самое смешное, что я всё уже наизусть знаю))) как по нотам много лет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Hloya сказал: Не, ну если ты сама удовлетворение получаешь, тогда в чем проблема?) Кто молодец? Вероника молодец!))) вот коза) удовлетворение получаю, когда сама трубы прочищу. а вызвать сантехзника - это как почистить зубы, рутина, не противно, но и не интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 24.08.2019 в 22:50, Rubashka сказал: Пока я скорее жалею, что не родила третьего, прям чувствую, что должно быть трое для полного счастья ))) Т.е имеется в виду от другого мужа))) 15 минут назад, Rubashka сказал: Ты будешь смеяться, но мой муж хочет тоже третьего. К счастью, не хочу я. Но если бы хотела, то да, меня бы не остановило то, что мы не всегда можем найти общий язык, такая вот дурочка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Долли сказал: блин, ну какая у мужиков мужская работа каждый день? дров нарубить?) Да хоть детям почитать/погулять), помыть/уложить, У нас еще много недоделок, а когда кончатся, уже придет пора что-то переделывать Неужели у вас такие идеальные жилища, что там совсем мужику работы не найдется?) Балкон разобрать, шкаф с фигней от ремонта, у кого-то плинтуса не прибиты еще мб...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 5 минут назад, Божья коровка сказал: менталитет, опять же, наших женщин вариант одной рассматривает как крайне неблагоприятный Да ну, не верю я в менталитет. Если женщина будет считать, что одной ей будет лучше, чем с мужиком - она с ним расстанется и никакой менталитет не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 3 минуты назад, Hloya сказал: Да хоть детям почитать/погулять), помыть/уложить осталось найти мужа, у которого вот это вот будет состыковываться с понятием мужской работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, cherepaha сказал: осталось найти мужа, у которого вот это вот будет состыковываться с понятием мужской работы А почему нет?) Это обоих обязанность. Даш, фарш намолоть в конце концов, банки с вареньем закатать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 5 минут назад, Hloya сказал: Неужели у вас такие идеальные жилища, что там совсем мужику работы не найдется?) Балкон разобрать, шкаф с фигней от ремонта, у кого-то плинтуса не прибиты еще мб...)))) с т.з. моего мужа у нас все отлично дома, следовательно, и никакие плинтуса прибивать он не будет. Если бы я думала так, так и жили бы по сей день в неотремонтированном сарае) Я тот мужик, который организовал весь ремонт в квартире) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 3 минуты назад, cherepaha сказал: осталось найти мужа, у которого вот это вот будет состыковываться с понятием мужской работы Тоже хотела спросить, когда разборка шкафов читала мужской работой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 2 минуты назад, Hloya сказал: фарш намолоть в конце концов один раз его попросила - уехал, вернулся через час с электрической мясорубкой. теперь мне вообще проблем нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Hloya сказал: А почему нет?) Это обоих обязанность. Даш, фарш намолоть в конце концов, банки с вареньем закатать)))) электромясорубка) заготовками не занимаюсь) Не, слава Богу, у моего мужа нет этой ереси в голове, (и я его выбирала в т.ч. по этому критерию): мужская/женская работа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.