Перейти к публикации

На чем держится семья

Янтарная

Рекомендованные сообщения

Там заголовок странный и вводящий в заблуждение. Ну и опрос тоже не корректен - тебя спрашивают, чего тебе не хватает для счастья, но не спрашивают, что у тебя уже есть и и счастлива ли ты, что у тебя это есть. Т.е. меня замужнюю и с ребенком спросят, что я еще хочу, я, конечно, отвечу, что денег  и путешествий. Зачем мне второй муж? А мне вывод - ты поменяла мужа и ребенка на деньги, фууу

Толстый Лори

А почему сразу фууу? Вот я бы не осудила такой выбор.) Так же, как не осуждаю чайлд-фри и противников традиционных семей.

Проводились и более конкретные опросы.

«Те, у кого дети уже есть, скажите — завели ли бы вы их, если бы сейчас снова оказались «тогда»?»

Интересно почитать было.

Божья коровка

интересно еще посмотреть статистику среди 40-50+ которым уже поздно рожать, сколько из них жалеют что не завели ребенка.. не родили второго/третьего и тп. меня вот например несколько печалит что у меня только один ребенок, и вероятно больше уже не будет.. 

Ну вот странно как-то.... Да мне непросто, и, возможно, я погорячилась когда-то, но, если представить, что можно было бы тогда выбрать по-другому, сразу нужно представить, что с этим своим ребенком ты бы никогда не познакомилась... и становится грустно. Т.е. постфактум уже не могу представить другого выбора :girl_to_take_umbrage:

Не, не так. Вам снова 20. У вас все впереди. Но вы уже знаете, что значит быть женой, матерью одного, двух, трех, 5 детей. И у вас есть шанс с этим знанием прожить все прожитые годы снова. Вот я бы тогда родила одного ребенка, лет в 28. И все.

В этом месте я начинаю думать, а какого из я бы хотела )) и все, ступор. Как бы вроде оба нравятся. Особенно обломно, если тот, кто особенно нравится, родился не первым (например)

4 минуты назад, Rubashka сказал:

В этом месте я начинаю думать, а какого из я бы хотела )) и все, ступор. Как бы вроде оба нравятся. Особенно обломно, если тот, кто особенно нравится, родился не первым (например)

А ты бы хотела всё же одного ребенка?

Пока я скорее жалею, что не родила третьего, прям чувствую, что должно быть трое для полного счастья )))

1 минуту назад, Natuska сказал:

А ты бы хотела всё же одного ребенка?

Одного точно нет, по вагону причин

1 минуту назад, Rubashka сказал:

Пока я скорее жалею, что не родила третьего, прям чувствую, что должно быть трое для полного счастья )))

Тогда не из существующих выбирать надо, а кого бы больше хотела третьим ))) мальчика или девочку 

На этот вопрос как раз ответ я знаю ))))

Первые 26 лет жизни я хотела ТОЛЬКО мальчиков, но теперь хочу ТОЛЬКО девочек :152870:

Если уже все знаешь, как и что, то я б, наверное, лучше вообще замуж не выходила:lol: и выбирать бы из детей никого не пришлось бы, даже просто в мыслях... Когда уже есть семья, просто не представляешь другой жизни без них(даже без мужа, который вечно ворчит)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...