railing 2880 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 Там заголовок странный и вводящий в заблуждение. Ну и опрос тоже не корректен - тебя спрашивают, чего тебе не хватает для счастья, но не спрашивают, что у тебя уже есть и и счастлива ли ты, что у тебя это есть. Т.е. меня замужнюю и с ребенком спросят, что я еще хочу, я, конечно, отвечу, что денег и путешествий. Зачем мне второй муж? А мне вывод - ты поменяла мужа и ребенка на деньги, фууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 А почему сразу фууу? Вот я бы не осудила такой выбор.) Так же, как не осуждаю чайлд-фри и противников традиционных семей. Проводились и более конкретные опросы. «Те, у кого дети уже есть, скажите — завели ли бы вы их, если бы сейчас снова оказались «тогда»?» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 Интересно почитать было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 интересно еще посмотреть статистику среди 40-50+ которым уже поздно рожать, сколько из них жалеют что не завели ребенка.. не родили второго/третьего и тп. меня вот например несколько печалит что у меня только один ребенок, и вероятно больше уже не будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 Ну вот странно как-то.... Да мне непросто, и, возможно, я погорячилась когда-то, но, если представить, что можно было бы тогда выбрать по-другому, сразу нужно представить, что с этим своим ребенком ты бы никогда не познакомилась... и становится грустно. Т.е. постфактум уже не могу представить другого выбора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 Не, не так. Вам снова 20. У вас все впереди. Но вы уже знаете, что значит быть женой, матерью одного, двух, трех, 5 детей. И у вас есть шанс с этим знанием прожить все прожитые годы снова. Вот я бы тогда родила одного ребенка, лет в 28. И все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 В этом месте я начинаю думать, а какого из я бы хотела )) и все, ступор. Как бы вроде оба нравятся. Особенно обломно, если тот, кто особенно нравится, родился не первым (например) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 4 минуты назад, Rubashka сказал: В этом месте я начинаю думать, а какого из я бы хотела )) и все, ступор. Как бы вроде оба нравятся. Особенно обломно, если тот, кто особенно нравится, родился не первым (например) А ты бы хотела всё же одного ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 Пока я скорее жалею, что не родила третьего, прям чувствую, что должно быть трое для полного счастья ))) 1 минуту назад, Natuska сказал: А ты бы хотела всё же одного ребенка? Одного точно нет, по вагону причин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 1 минуту назад, Rubashka сказал: Пока я скорее жалею, что не родила третьего, прям чувствую, что должно быть трое для полного счастья ))) Тогда не из существующих выбирать надо, а кого бы больше хотела третьим ))) мальчика или девочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 На этот вопрос как раз ответ я знаю )))) Первые 26 лет жизни я хотела ТОЛЬКО мальчиков, но теперь хочу ТОЛЬКО девочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 Если уже все знаешь, как и что, то я б, наверное, лучше вообще замуж не выходила и выбирать бы из детей никого не пришлось бы, даже просто в мыслях... Когда уже есть семья, просто не представляешь другой жизни без них(даже без мужа, который вечно ворчит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.