Перейти к публикации

На чем держится семья

Янтарная

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Семья это взаимовыручка и взаимопонимание, без этого никуда.

А самое ужасное, что люди рожают детей просто так! Без любви, ну так получилось. О детях не думают.

Рожают для себя! Рожают, не надеясь на свою вторую половинку, которая сегодня есть, а завтра у этой половинки другая любофффф появилась. Рожают, расчитывая в финансах только на себя. Ведь семья, это не только муж+жена, мама+дети - это тоже семья.

Вы меня извините, но перед глазами есть как раз пример - в родне мужа - девушка именно забеременела, чтобы "привязать" парня к себе, только на 7м месяце Б они расписались, Рождение детей должно быть обоюдным согласием, а не так - уж, извини, я беременна, давай - женись на мне! И в финансах она рассчитывает только на этого парня, за все 7л брака так не выйдя на работу, потому как не считает нужным, и не едет вслед за своим мужем-военным по дальним гарнизонам...

Рождение детей должно быть обоюдным согласием
а какая там альтернатива? аборт так хуже.

или типа если парень против, то рожай, деваха, а парень не при чем, он же против был.

Не люблю я такие ситуации, когда все на женщину валят: изнасиловала молодца, жизнь ему искалечила...

А самое ужасное, что люди рожают детей просто так! Без любви, ну так получилось. О детях не думают.

Рожают для себя! Рожают, не надеясь на свою вторую половинку, которая сегодня есть, а завтра у этой половинки другая любофффф появилась. Рожают, расчитывая в финансах только на себя. Ведь семья, это не только муж+жена, мама+дети - это тоже семья.

Вы меня извините, но перед глазами есть как раз пример - в родне мужа - девушка именно забеременела, чтобы "привязать" парня к себе, только на 7м месяце Б они расписались, Рождение детей должно быть обоюдным согласием, а не так - уж, извини, я беременна, давай - женись на мне! И в финансах она рассчитывает только на этого парня, за все 7л брака так не выйдя на работу, потому как не считает нужным, и не едет вслед за своим мужем-военным по дальним гарнизонам...

Ну блин.........есть и бабы - дуры)

а какая там альтернатива? аборт так хуже.

или типа если парень против, то рожай, деваха, а парень не при чем, он же против был.

Не люблю я такие ситуации, когда все на женщину валят: изнасиловала молодца, жизнь ему искалечила...

Оля - в паре люди обсуждают свои общие планы на будущее, и если один из пары пока против рождения ребенка, считая, что нет достаточного достатка и жилья, то второй человек - не должен идти против этого) , учитывая, что девушка "прямо в рот "смотрела парню... И если парень за ГБ, и девушка его в этом ранее поддерживала, а время идет, и маман и подруги ее спрашивают: ну- когда-же, когда он наденет тебе кольцо на палец? делает хороший финт - просто беременеет... Ответственность в совместном проживании должна быть обоюдная)) ... Они не живут вместе более 3х лет..

Я сужу по себе, все дети спланированы, причем муж первый выказывал желание на появление ребенка, а я с ним соглашалась..А не так - ой, милый, я беременна.

Оля - в паре люди обсуждают свои общие планы на будущее, и если один из пары пока против рождения ребенка, считая, что нет достаточного достатка и жилья, то второй человек - не должен идти против этого)
я согласна, что хорошо бы, чтоб в паре видение количество детей, сроков их появления совпадало, но сам-то парень вообще какой головой думал? Дети такое дело, без мужика не заводятся...

А не так - ой, милый, я беременна.
думаешь, на форуме мало найдется таких, у кого "ой...!"? ;)
Они не живут вместе более 3х лет..
а мы с васькой тоже не жили трех лет, когда янка появилась. Захомутала я парнишечку, заставила на пузе жениться :)

Ты извини, я не к тому, что жена родственника твоего белая и пушистая - не знаю. Но подача от тебя какая-то однобокая выходит, а ситуация уж очень типичная, чтоб предполагать, что у истории могут быть и другие прочтения...

делает хороший финт - просто беременеет...

хм, а это как? почему такая увенность, что она это специально? таблетки тайком пить перестала или презик проткнула?

Божья коровка

Ну, таких молодцов я тоже знаю, которые поют про "жениться пока не готов, детей пока не готов", промурыжат подружку лет пять, а потом вроде созрел и свадьбу, и детей, только прости уже не с тобой..

Конечно подстраивать беременность не лучший вариант, но надо ж и понимать, что иногда это не запланировано случается. Если уж совсем не готов- сиди один, воздержание единственный сто процентный способ защиты ;)

Если уж совсем не готов- сиди один, воздержание единственный сто процентный способ защиты ;)
да можно и без таких жертв, если мужик сам заботится о презервативах и умеет ими пользоваться.

Просто лень оно, на подругу свалить все проще. Плывет атакой кадр по течению, как г..., не рыпается, любит только поплакаться на свою судьбу-индейку и жену-злодейку.

Если он ее не любит, нафиг женился? его под дулом пистолета в загс привели? Ну да, ребенка обратно не засунешь, от алиментов никуда не денешься, если только нижней головой решения принимаются. Но жениться для выплачивания денег на ребенка не обязательно. И даже для свиданий с ним жениться не обязательно.

Близкие отношения - это всегда риск забеременеть, поэтому всем нужно серьезнее относиться к этому вопросу, особенно мужчинам. А то 5 лет встречались - а она забеременев случайно его оказывается бедняжку обманула и женила, а о чем он думал 5 лет...Тоже пример такой есть.

от кого-то слышала "если бы дети рождались только тогда, когда этого очень хотели мужчины, мы бы давно вымерли"

Ну вот у меня уже три раза-ОЙ!:)

Не собирались,не планировали....Все-любимые и желанные,и мамой и папой.:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...