Перейти к публикации

На чем держится семья

Янтарная

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, cherepaha сказал:

да фиг, я на этом ТАК прокололась

как раз на стадии ухаживаний муж был такой трепетный с чужими детьми - и разговаривал с ними, и рыкнул на своего товарища, отвесившего шлепок зарвавшемуся детенышу "ты чего ребенка бьешь"

ага. теперь на своих детей орет и ни фига с ними не общается. так что папа оказался так себе, а муж - муж хороший

бгг, у меня так первый брак был: меня впечатлила до глубины души ситуация. сломался телефон, юноша взял с полки отвертку. что-то раскрутил, телефон заработал. и толку-то реально оказалось, что руки где-то на уровне нижних ребер.

з.ы. тоже, кстати, примета всех мои пассий - руки не из ж. но не очень далеко. И это при том, что золотые руки меня восхищают почти до оргазма. А все-таки не выбираю таких :(

40 минут назад, Rubashka сказал:

Ну как бы какое противоречие с моими словами? вы ОБА не хотели, и ОБА нашли друг друга

ну да именно так.

23 минуты назад, Божья коровка сказал:

так а есть кому вообще это обозначать то? я так поняла, что основная проблема в том что се или женаты, или не женаты, но по очевидным причинам."

Это да :)

Просто мне выше сказали, что это все от того, что "слишком замуж хочет, а мужики это считывают"

2 часа назад, elefantti сказал:

Какое, Ир, противоречие? Мужики, думаешь, прям реально жену ищут? )))Ищут отношения, а дальше как пойдет. А когда ему сразу мысленно кольцо напяливают, треники и укладывают на свой диван, это им не надо.

когда я мужа искала, я была честна. Только  это не было типа " хочу  замуж, ну вот  хоть за тебя например" нее это было   что-то типа " я ищу серьезных отношений, которые  в потенциале  могли бы перерасти в брак, если  тебе не интересно, прошу не  тратить  наше время,, если интересно, давай узнаем друг друга поближе" Срабатывало, ну может  и отсеивались, но там  же не количество   важно а качество. Все равно попадались такие, кто, например, в любовницы идти предлагал) Но это было честно, мое дело согласиться или нет)

33 минуты назад, Rubashka сказал:

Это да :)

Просто мне выше сказали, что это все от того, что "слишком замуж хочет, а мужики это считывают"

Ну, Ир, согласись, любую зацикленность видно. И она напрягает. А что за очевидные причины неженатости, и чем они мешают созданию отношений?

Божья коровка
35 минут назад, Rubashka сказал:

ну такая проблема тоже существует. когда девушка вроде ничего, и мужчины вокруг есть, и интерес проявляют, но почему то очень быстро исчезают ) обычно дело именно в отталкивающем поведении, в частности- когда мужчина воспринимается не как личность, а рассматривается на предмет подходит/не подходит на роль мужа. ну и вообще нужда выглядит непритягательно. 

31 минуту назад, Irbis сказал:

а что значит - не скрывает? одно дело мужик спрашивает: дорогая. а ты вообще замуж-то хочешь со временем? - и она такая - да, хочу. а он - а я нет.

да блин, не ЗАМУЖ, а отношений, это важно. Штамп ей вообще пофик.

не увидела принципиальной разницы между твоими двумя вариантами. Я просто имела ввиду, что она не транслирует заведомую неправду мужчинам, что ей одно хорошо, и она всегда об этой "свободе" и мечтала. Конечно при первой встрече в лоб не выкладывает выкладывает на третьей но в глобальном смысле и я не понимаю, зачем это скрывать, если речь идет об отношениях людей в районе 40 лет

14 минут назад, elefantti сказал:

Ну, Ир, согласись, любую зацикленность видно. И она напрягает. А что за очевидные причины неженатости, и чем они мешают созданию отношений?

Про зацикленность... ну может есть такое, но это если только из серии "не думай о белом медведе" (или о чем там)

То есть и рад бы не циклиться, а не получается...

Про второе - ну это очевидно - убежденные холостяки/гуляки/имеющие проблемы с алкоголем и прочая

Божья коровка
12 минут назад, Rubashka сказал:

она не транслирует заведомую неправду мужчинам, что ей одно хорошо

то есть одной плохо? получается как бы на мужчину заведомо навешивается обязанность, сделать женщине хорошо..  а тянет обычно как раз к тем, кому и с самим собой здорово. это психология..

4 минуты назад, Божья коровка сказал:

а тянет обычно как раз к тем, кому и с самим собой здорово. это психология..

Это что за теория?

блин, ну это вы из серии "спасибо, кэп"

это очевидно

но это как тому, кто 10 лет лечит бесплодие, сказать, что "просто не думай об этом"

38 минут назад, Rubashka сказал:

не увидела принципиальной разницы между твоими двумя вариантами. 

такая же, как и "он сделал мне предложение" и "я ему предложила пожениться".

18 минут назад, Rubashka сказал:

но это как тому, кто 10 лет лечит бесплодие, сказать, что "просто не думай об этом"

тем не менее об этом любой психолог скажет бесплодной женщине. т.е. совет-то правильный, просто труднореализуемый.

ну так совет полной женщине "похудей" - тоже труднореализуемый, но все-таки правильный, если у нее есть запрос на новые отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...