Rubashka 30945 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 5 минут назад, Irbis сказал: ты не поверишь, но если б мне предложили сейчас переиграть жизнь - ни одного брака не вычеркнула бы я не об этом ))) Ну ты же не будешь сейчас говорить, что еще ДО каждого брака ты рассчитывала на вариант, что это будет брак на N лет, и с этим настроем замуж и выходила два раза? ))) Что все у тебя прошло по плану? )) 3 минуты назад, Irbis сказал: познакомь ее с твоим знакомым, спецом по комплиментам ну наверное если бы у меня был подходящий вариант, то познакомила бы давно. поверь, я не придерживаю никого "для себя про запас" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 4 минуты назад, Rubashka сказал: Кто он?! Не понимаю тебя. Она хочет серьезных отношений. Ей нужен мужчина, который тоже хочет серьезных отношений. Почему она в свои 35+ это свое желание должна от вселенной скрывать? Кого она этим будет обманывать? Зачем ей мужчина, который настроен на "вместе сходить в боулинг?" Я ничего не знаю про твою родственницу, может она и не хочет - ну так ей проще ) Что если мужчины с которыми она знакомится не хотят серьезных отношений? А она им в лоб, мол, желаю стать вашей женой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 9 минут назад, Irbis сказал: я считаю нормальные отношения удачей. выбор выбором, но бывает, что не из кого выбирать Вот тут согласна. Это же и элемент везения в том числе. 1 минуту назад, elefantti сказал: Что если мужчины с которыми она знакомится не хотят серьезных отношений? А она им в лоб, мол, желаю стать вашей женой. Во-1, она была и замужем, и в долгих серьезных отношениях после брака и далеко не дура Во-2, она хочет не ЗАМУЖ, а совместного проживания с нормальным мужчиной В-3, никому в лоб она на первой встрече она это, естественно, не говорит. Но справедливости ради, и не скрывает, конечно. Но зачем ей тратить свое и его время, если их цели диаметрально противоположны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 59 минут назад, Rubashka сказал: "Выбирают" все примерно одинаково, но и люди с годами меняются, и обстоятельства. Так что предугадать то, как будут выглядеть отношения лет через 10-15 ну очень сложно на конфетно-букетном периоде предполагать то можно. но как говорится- человек предполагает.. ) утверждения- вот у меня получилось, значит и все так могли бы- умиляют конечно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 Когда я вступала в нынешние отношения ни я ни мужчина не хотели серьезных отношений. Мы и сейчас то об этом не говорим. Он после двух браков, я после одного... вот никак даже сейчас туда не хочется. И меня бесят вопросы типа: вы уже год вместе когда распишитесь- то уже? или когда за муж собираешься? когда будите вместе жить? все вокруг знают лучше нас! нельзя все время жить завтрашним днем иначе сегодня не наступит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 10 минут назад, Театралка сказал: И меня бесят вопросы типа: вы уже год вместе когда распишитесь- то уже? или когда за муж собираешься? когда будите вместе жить? все вокруг знают лучше нас! менталитет-с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 1 час назад, Irina сказал: И в общем-то можно вполне спрогнозировать, что будет дальше, что не измениться человек в лучшую сторону.. Ну и интуицию никто не отменял. да фиг, я на этом ТАК прокололась как раз на стадии ухаживаний муж был такой трепетный с чужими детьми - и разговаривал с ними, и рыкнул на своего товарища, отвесившего шлепок зарвавшемуся детенышу "ты чего ребенка бьешь" ага. теперь на своих детей орет и ни фига с ними не общается. так что папа оказался так себе, а муж - муж хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 23 минуты назад, Театралка сказал: ни я ни мужчина не хотели серьезных отношений Ну как бы какое противоречие с моими словами? вы ОБА не хотели, и ОБА нашли друг друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 1 час назад, Rubashka сказал: никому в лоб она на первой встрече она это, естественно, не говорит. Но справедливости ради, и не скрывает, конечно. Но зачем ей тратить свое и его время, если их цели диаметрально противоположны? а что значит - не скрывает? одно дело мужик спрашивает: дорогая. а ты вообще замуж-то хочешь со временем? - и она такая - да, хочу. а он - а я нет. и другое дело если они встречаются, и она ему при случае поясняет. что хочет замуж. ежу понятно, что хочет. вряд ли мужик с луны свалился и не знает, что обычно женщины замуж хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 1 час назад, Rubashka сказал: В-3, никому в лоб она на первой встрече она это, естественно, не говорит. Но справедливости ради, и не скрывает, конечно. Но зачем ей тратить свое и его время, если их цели диаметрально противоположны? так а есть кому вообще это обозначать то? я так поняла, что основная проблема в том что "все или женаты, или не женаты, но по очевидным причинам." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 2 часа назад, Rubashka сказал: предугадать то, как будут выглядеть отношения лет через 10-15 ну очень сложно на конфетно-букетном периоде и не только отношения антон смотрел на эту морду на шестьдесят восьмой размер неужто по любви все было пятнадцать лет тому назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 4 часа назад, Rubashka сказал: ага, у меня тоже была и Первая любовь в 15, и первая взрослая в 17, и деревенский роман параллельно Но вряд ли вот это все можно всерьез рассматривать как потенциальный брак )) ну это же субъективно, ты не рассматривала, а у кого-то из первой любви вырастает крепкая семья) Я лично, не могу сбросить со счета те отношения ,как никак почти по два года на каждые ушло, в первом случае когда я с человеком рассталась, он долго еще потом переживал и мучился, и даже просил вернуться, эмоционально это выматывает. Во втором случае мне предложили замуж, я согласилась. Там была и любовь и страсть и куча всего, но при этом не было четкого представления о будущем и последствиях Это я потом осознанно мужа искала и разница чувствуется. Не то что если ты идешь туда здраво все взвесив и откинув все заведомо плохие для тебя варианты, это значит на всю жизнь, нее, всякое может случиться)) Попробую может сформулировать потом в чем разница между темя двумя попытками брака и этим сегодняшним, сейчас мысли в кучу не собрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.