Перейти к публикации

На чем держится семья

Янтарная

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Театралка сказал:

говорить на тему своего брака более открыто с кое каким анализом спокойно смогла не раньше чем через год,

Я только сейчас, а пошел девятый год, начинаю иногда задумываться о серьезных отношениях. Но как то не люб никто. Кино, конфеты, букеты приелись. Вот блин, этим девкам фиг угодишь :D

1 минуту назад, Ракета сказал:

Я только сейчас, а пошел девятый год, начинаю иногда задумываться о серьезных отношениях. Но как то не люб никто. Кино, конфеты, букеты приелись. Вот блин, этим девкам фиг угодишь :D

Ну у меня другой случай, видно мне остро не хватало любви и ласки))) у меня уже год как новые отношения)))

6 минут назад, Театралка сказал:

Ну у меня другой случай, видно мне остро не хватало любви и ласки))) у меня уже год как новые отношения)))

Живете вместе? Или всё же конфетный период?

4 часа назад, cherepaha сказал:

без влюбленности вапще в это вступать не хочется

Ахахах) сто баллов

47 минут назад, Ракета сказал:

Живете вместе? Или всё же конфетный период?

живем раздельно, но и не конфетно-букетный период.  Скорее "гостевой брак"                                                                                                                                                                                                                                            

У меня много раз возникала мысль о разводе, но в тот момент, когда я думала, что вот теперь точно пошло это все на..., муж становился образцово-показательным, любящим, заботливым, идеальным, короче. Ну и у меня сразу мысль "и чё это я, хорошо же все в принципе, нормально ж живем")))

50 минут назад, <Александра> сказал:

Ахахах) сто баллов

а я не понимаю, что тебя веселит. Твоя влюбленность закрыла тебе глаза на такие очевидные косяки твоего тогда еще парня, а теперь б/у мужа. Будь ты в тот момент в здравом уме - ты бы точно в это не вляпалась :711909: Поэтому я за расчет. Влюбленности хороши для охов-вздохов, а для жизни нужно голову включить (кстати, пример с собаками очень показателен)

4 минуты назад, ЭмЧе сказал:

У меня много раз возникала мысль о разводе, но в тот момент, когда я думала, что вот теперь точно пошло это все на..., муж становился образцово-показательным, любящим, заботливым, идеальным, короче. Ну и у меня сразу мысль "и чё это я, хорошо же все в принципе, нормально ж живем")))

Марин, я решилась только с пятого раза, где-то пару лет последних, НО все индивидуаоьно и может быть действительно для вас "хорошо же все в принципе, нормально ж живем")))

Ну я ещё и кладезь комплексов: и комплекс отличницы, и самадуравиновата, и люблю я себя не особенно, что-то для себя сделать или купить всегда трудно. Вот и имеем то, что имеем. Плюс если я останусь одна, то я уже точно ни в какие отношения не ввяжусь, а детям нужен отец, и мужа я люблю. Но вот нет удовлетворения от брака, да

почему при разводе один из главных аргументов "детям нужен отец", а куда же он потеряет свой статус? он перестанет быть мужем, но отцом как был так и останется, вопрос другой на сколько он готов соответствовать вашему/его понятию отца

А что делают ваши мужья в свободное от работы время?

4 минуты назад, ЭмЧе сказал:

Ну я ещё и кладезь комплексов: и комплекс отличницы, и самадуравиновата, и люблю я себя не особенно, что-то для себя сделать или купить всегда трудно. Вот и имеем то, что имеем.

этого и у меня навалом, это один из тормозов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...