Перейти к публикации

На чем держится семья

Янтарная

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Rubashka сказал:

у нас один муж явно

Вы как с моего бывшего все пишите:crazy:. Только я вот слабачка не смогла терпеть эти "качели". Ушла и самое главное, что радуюсь этому до сих пор каждый день! Девочки это такое счастье когда этого нет!!!

2 минуты назад, Hloya сказал:

Ну и что?) Пару раз налупятся, потом гречки налупятся со щами.

с ума сошла? :blink: я раньше сломаюсь

7 минут назад, Божья коровка сказал:

а тут не надо верить. я такие темы через день читаю ) да и в жизни примеров скока хошь.. сначала- как же все замужем и мне надо, потом как же я разведенка, не смогла семью сохранить, детей отца лишу.. ну плюс конечно мат. зависимость почти поголовная, даже у работающих. потому что с жильем засада, да и вообще в наших реалиях в складчину проще выживать. 

ППКС

чтобы очевидно женщине стало, что одной ей лучше, это в наших реалиях муж должен соответствовать  хотя бы одному критерию - пить / бить / не зарабатывать / изменять.

Со всеми остальными разводятся единицы, имеющие стальной характер / одного ребенка / крепкую материальную базу

12 минут назад, cherepaha сказал:

один раз его попросила - уехал, вернулся через час с электрической мясорубкой. теперь мне вообще проблем нет

У меня это был метод, чтоб добровольно и с песней мою машину привел в чувство -  поменяться на недельку. Возвращалась машина подкачанная, с залитым тосолом, намытая и пр. А просто просить можно долго. Когда сам ездит - и время легче найти, и напоминание само присутствует постоянно

Только что, cherepaha сказал:

с ума сошла? :blink: я раньше сломаюсь

Да брось, ничего страшного))) А если наготовишь, так прям всегда едят?)

8 минут назад, Hloya сказал:

Ну и что?) Пару раз налупятся, потом гречки налупятся со щами.

Это ещё больший анекдот, чем мужская работа в квартире

1 минуту назад, Hloya сказал:

А если наготовишь, так прям всегда едят?)

пиццу, сырники и шашлык))) 

это реально проблема - угодить всем

всеядна только я, остальные все с тараканами

Меня, кстати, уже не обижает и не волнует то, что "я и лошадь, я и бык", привыкла, не переломлюсь. А вот к тому, что мне мозг, хм, трогают, вот к этому привыкания почему-то не возникает. 

17 минут назад, Hloya сказал:

Дык инструменты, краски, остатки разные?

Если муж рукожоп, у него этого нет. Если у него золотые руки - он резонно скажет: женщина, не лезь, у меня все в том порядке, который меня устраивает. И будет прав

Только что, Irbis сказал:

Это ещё больший анекдот, чем мужская работа в квартире

хм... не знаю, мои могут один день есть только гарнир, например, и оставлять мясо, на другой день наоборот. Могут не дождаться пока готовлю, и съесть хлеб или батон там. Да, сразу не будут есть, но через пару часов поедят. Без хлеба)

Реально шкафы забиты женскими мульками: одеждой детей на вырост, своей одеждой "на похудение", сезонными вещами... Если реально муж пойдет все это разбирать - я первая скажу, что он все не так делает и не в том порядке складывает.

1 минуту назад, ЭмЧе сказал:

Меня, кстати, уже не обижает и не волнует то, что "я и лошадь, я и бык", привыкла, не переломлюсь. А вот к тому, что мне мозг, хм, трогают, вот к этому привыкания почему-то не возникает. 

аналогично. только я еще и не работаю. обязанности не напрягают - надо же и мне чем-то заниматься, и все в принципе, в семейной жизни меня устраивает, кроме того, что муж на детей орет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...