Театралка 6054 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 30 минут назад, Rubashka сказал: у нас один муж явно Вы как с моего бывшего все пишите. Только я вот слабачка не смогла терпеть эти "качели". Ушла и самое главное, что радуюсь этому до сих пор каждый день! Девочки это такое счастье когда этого нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 2 минуты назад, Hloya сказал: Ну и что?) Пару раз налупятся, потом гречки налупятся со щами. с ума сошла? я раньше сломаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 7 минут назад, Божья коровка сказал: а тут не надо верить. я такие темы через день читаю ) да и в жизни примеров скока хошь.. сначала- как же все замужем и мне надо, потом как же я разведенка, не смогла семью сохранить, детей отца лишу.. ну плюс конечно мат. зависимость почти поголовная, даже у работающих. потому что с жильем засада, да и вообще в наших реалиях в складчину проще выживать. ППКС чтобы очевидно женщине стало, что одной ей лучше, это в наших реалиях муж должен соответствовать хотя бы одному критерию - пить / бить / не зарабатывать / изменять. Со всеми остальными разводятся единицы, имеющие стальной характер / одного ребенка / крепкую материальную базу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 12 минут назад, cherepaha сказал: один раз его попросила - уехал, вернулся через час с электрической мясорубкой. теперь мне вообще проблем нет У меня это был метод, чтоб добровольно и с песней мою машину привел в чувство - поменяться на недельку. Возвращалась машина подкачанная, с залитым тосолом, намытая и пр. А просто просить можно долго. Когда сам ездит - и время легче найти, и напоминание само присутствует постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, cherepaha сказал: с ума сошла? я раньше сломаюсь Да брось, ничего страшного))) А если наготовишь, так прям всегда едят?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 8 минут назад, Hloya сказал: Ну и что?) Пару раз налупятся, потом гречки налупятся со щами. Это ещё больший анекдот, чем мужская работа в квартире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Hloya сказал: А если наготовишь, так прям всегда едят?) пиццу, сырники и шашлык))) это реально проблема - угодить всем всеядна только я, остальные все с тараканами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Меня, кстати, уже не обижает и не волнует то, что "я и лошадь, я и бык", привыкла, не переломлюсь. А вот к тому, что мне мозг, хм, трогают, вот к этому привыкания почему-то не возникает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 17 минут назад, Hloya сказал: Дык инструменты, краски, остатки разные? Если муж рукожоп, у него этого нет. Если у него золотые руки - он резонно скажет: женщина, не лезь, у меня все в том порядке, который меня устраивает. И будет прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Irbis сказал: Это ещё больший анекдот, чем мужская работа в квартире хм... не знаю, мои могут один день есть только гарнир, например, и оставлять мясо, на другой день наоборот. Могут не дождаться пока готовлю, и съесть хлеб или батон там. Да, сразу не будут есть, но через пару часов поедят. Без хлеба) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Реально шкафы забиты женскими мульками: одеждой детей на вырост, своей одеждой "на похудение", сезонными вещами... Если реально муж пойдет все это разбирать - я первая скажу, что он все не так делает и не в том порядке складывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, ЭмЧе сказал: Меня, кстати, уже не обижает и не волнует то, что "я и лошадь, я и бык", привыкла, не переломлюсь. А вот к тому, что мне мозг, хм, трогают, вот к этому привыкания почему-то не возникает. аналогично. только я еще и не работаю. обязанности не напрягают - надо же и мне чем-то заниматься, и все в принципе, в семейной жизни меня устраивает, кроме того, что муж на детей орет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.