Hloya 7326 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Irbis сказал: Тоже хотела спросить, когда разборка шкафов читала мужской работой Дык инструменты, краски, остатки разные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 1 минуту назад, Hloya сказал: Дык инструменты, краски, остатки разные? это в смысле куда указать пальчиком?)) да не будет он делать по указке) Только если сам захочет, но только вот многого не хочет. И че с ним сделаешь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Долли сказал: Не, слава Богу, у моего мужа нет этой ереси в голове, (и я его выбирала в т.ч. по этому критерию): мужская/женская работа. Помогает? Ну тыж довольна?) Ну и все))) Чего еще надо?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Hloya сказал: Чего еще надо?) готовить пореже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Hloya сказал: Помогает? Ну тыж довольна?) Ну и все))) Чего еще надо?) не знаю, надо подумать)) плинтус пусть прибьет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Долли сказал: это в смысле куда указать пальчиком?)) да не будет он делать по указке) Только если сам захочет, но только вот многого не хочет. И че с ним сделаешь?)) Дык никто не будет) Начни сама, спрашивай про каждую вещь, куда ее, он втянется, поймет, что это ему проще самому разобрать, чем тебе отвечать или искать потом, куда ты положила. Только что, cherepaha сказал: готовить пореже Готовь реже, только то, что сама хочешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 9 минут назад, Irbis сказал: Да ну, не верю я в менталитет. Если женщина будет считать, что одной ей будет лучше, чем с мужиком - она с ним расстанется и никакой менталитет не помешает. а тут не надо верить. я такие темы через день читаю ) да и в жизни примеров скока хошь.. сначала- как же все замужем и мне надо, потом как же я разведенка, не смогла семью сохранить, детей отца лишу.. ну плюс конечно мат. зависимость почти поголовная, даже у работающих. потому что с жильем засада, да и вообще в наших реалиях в складчину проще выживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, Hloya сказал: Готовь реже, только то, что сама хочешь) не могу. Буду переживать, что дети не станут есть щи и гречку, а налупятся хлеба вместо еды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 3 минуты назад, Долли сказал: плинтус пусть прибьет! ага, к смесителю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, cherepaha сказал: не могу. Буду переживать, что дети не станут есть щи и гречку, а налупятся хлеба вместо еды Ну и что?) Пару раз налупятся, потом гречки налупятся со щами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 4 минуты назад, cherepaha сказал: готовить пореже так тоже делегируй ) а че ему можно, а тебе нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 20 минут назад, Elvira сказал: Т.е имеется в виду от другого мужа))) Нет, другого мужа я не хочу, в смысле, если уже не этот, то никакой, хватит. Имеется ввиду, что в теории я бы хотела троих, на практике понимаю, что это верх безумия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.