Перейти к публикации

На чем держится семья

Янтарная

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Hloya сказал:

Это как? ссоры/примирения?

Да, примерно так

Только что, ЭмЧе сказал:

И смотря что считать проблемами. Отсутствие ощущения счастья - это проблема?)))

Думаю, присутствие ощущения несчастливости.

Только что, ЭмЧе сказал:

Да, примерно так

Сочувствую, это тяжело, вампиризм какой-то(

6 минут назад, Irbis сказал:

вот как копнуть поглубже, так все к тому и сводится. а не к тому, что мужики-тираны жизни не дают.

Одно другому не мешает никак абсолютно :)

4 минуты назад, Hloya сказал:

Думаю, присутствие ощущения несчастливости.

Сочувствую, это тяжело, вампиризм какой-то(

А вампиризм и есть. Я уже чувствую, когда он ситуацию раскачивать начинает, чтоб на скандал меня вывести и самому остаться при этом белым и пушистым))))

2 минуты назад, ЭмЧе сказал:

А вампиризм и есть. Я уже чувствую, когда он ситуацию раскачивать начинает, чтоб на скандал меня вывести и самому остаться при этом белым и пушистым))))

а что будет, если не повестись?

13 минут назад, Hloya сказал:

Пусть мужики делают мужскую работу, у них это лучше получится, мб не с первого раза, но зато он будет чувствовать себя мужиком, и в другой ситуации тоже себя поведет по-мужски ;) А ты будешь женщиной, а не "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик")

как интересно. а заработать денег на то, чтоб сантехника вызвать - это не даст ему почувствовать себя мужиком? а мне пошопиться среди смесителей и позвонить в домуправление - травма?

3 минуты назад, Irbis сказал:

неустойчивому человеку трудно не повестись

точнее, невозможно

5 минут назад, Irbis сказал:

Я часто и не ведусь уже. Всё равно будет псих с хлопаньем дверями, найдется повод, потом обвинения что я его не поддерживаю и не понимаю, а потом неделя холодной войны после. Не критично, но утомляет. 

Только что, ЭмЧе сказал:

Я часто и не ведусь уже

даже если не вовлекаешься формально, все равно же на душе не штиль

А потом просто делает вид, что ничего не было. Причем, может говорить, как ни в чем не бывало, но при попытке его обнять, делать каменное лицо

Божья коровка
9 минут назад, Irbis сказал:

вот как копнуть поглубже, так все к тому и сводится. а не к тому, что мужики-тираны жизни не дают.

не, ну менталитет наших мужчин оставляет желать лучшего, чего уж.. есть конечно и весьма положительные экземпляры ) но конкуренция то тоже ого-го.. на всех прынцев не хватает ) поэтому многим среднестатистическим девушкам/женщинам приходится выбирать- одной или вот с таким вот.. несовершенным ) а менталитет, опять же, наших женщин вариант одной рассматривает как крайне неблагоприятный, ну и чисто физически/материально в нашей стране, опять же- проблематичный. так что все логично и закономерно.. ну с одной стороны от этого конечно не легче. а с другой- что поделаешь? не всем суждено родится красивой умной девочкой в благополучной европейской стране ) или хотя бы мужиком в россии, гы ))

3 минуты назад, cherepaha сказал:

даже если не вовлекаешься формально, все равно же на душе не штиль

Вот да, тошненько

18 минут назад, Hloya сказал:

Пусть мужики делают мужскую работу, у них это лучше получится, мб не с первого раза, но зато он будет чувствовать себя мужиком, и в другой ситуации тоже себя поведет по-мужски ;) А ты будешь женщиной, а не "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик")

блин, ну какая у мужиков мужская работа каждый день? дров нарубить?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...