ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 3 минуты назад, Hloya сказал: Это как? ссоры/примирения? Да, примерно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, ЭмЧе сказал: И смотря что считать проблемами. Отсутствие ощущения счастья - это проблема?))) Думаю, присутствие ощущения несчастливости. Только что, ЭмЧе сказал: Да, примерно так Сочувствую, это тяжело, вампиризм какой-то( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 6 минут назад, Irbis сказал: вот как копнуть поглубже, так все к тому и сводится. а не к тому, что мужики-тираны жизни не дают. Одно другому не мешает никак абсолютно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 4 минуты назад, Hloya сказал: Думаю, присутствие ощущения несчастливости. Сочувствую, это тяжело, вампиризм какой-то( А вампиризм и есть. Я уже чувствую, когда он ситуацию раскачивать начинает, чтоб на скандал меня вывести и самому остаться при этом белым и пушистым)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 2 минуты назад, ЭмЧе сказал: А вампиризм и есть. Я уже чувствую, когда он ситуацию раскачивать начинает, чтоб на скандал меня вывести и самому остаться при этом белым и пушистым)))) а что будет, если не повестись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 13 минут назад, Hloya сказал: Пусть мужики делают мужскую работу, у них это лучше получится, мб не с первого раза, но зато он будет чувствовать себя мужиком, и в другой ситуации тоже себя поведет по-мужски А ты будешь женщиной, а не "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик") как интересно. а заработать денег на то, чтоб сантехника вызвать - это не даст ему почувствовать себя мужиком? а мне пошопиться среди смесителей и позвонить в домуправление - травма? 3 минуты назад, Irbis сказал: а что будет, если не повестись? неустойчивому человеку трудно не повестись точнее, невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 5 минут назад, Irbis сказал: а что будет, если не повестись? Я часто и не ведусь уже. Всё равно будет псих с хлопаньем дверями, найдется повод, потом обвинения что я его не поддерживаю и не понимаю, а потом неделя холодной войны после. Не критично, но утомляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, ЭмЧе сказал: Я часто и не ведусь уже даже если не вовлекаешься формально, все равно же на душе не штиль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 А потом просто делает вид, что ничего не было. Причем, может говорить, как ни в чем не бывало, но при попытке его обнять, делать каменное лицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 9 минут назад, Irbis сказал: вот как копнуть поглубже, так все к тому и сводится. а не к тому, что мужики-тираны жизни не дают. не, ну менталитет наших мужчин оставляет желать лучшего, чего уж.. есть конечно и весьма положительные экземпляры ) но конкуренция то тоже ого-го.. на всех прынцев не хватает ) поэтому многим среднестатистическим девушкам/женщинам приходится выбирать- одной или вот с таким вот.. несовершенным ) а менталитет, опять же, наших женщин вариант одной рассматривает как крайне неблагоприятный, ну и чисто физически/материально в нашей стране, опять же- проблематичный. так что все логично и закономерно.. ну с одной стороны от этого конечно не легче. а с другой- что поделаешь? не всем суждено родится красивой умной девочкой в благополучной европейской стране ) или хотя бы мужиком в россии, гы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 3 минуты назад, cherepaha сказал: даже если не вовлекаешься формально, все равно же на душе не штиль Вот да, тошненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 18 минут назад, Hloya сказал: Пусть мужики делают мужскую работу, у них это лучше получится, мб не с первого раза, но зато он будет чувствовать себя мужиком, и в другой ситуации тоже себя поведет по-мужски А ты будешь женщиной, а не "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик") блин, ну какая у мужиков мужская работа каждый день? дров нарубить?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.