Театралка 6054 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 я договориться не смогла((( ушла с детьми и без работы в некуда. У Иры правильно все написано и "сама дура виновата" со временем в норму превращается и даже сил на споры не остается, все проще делать самой. И комикс хорош, вот именно так почти ежедневно и слышала "ты что попросить не можешь?" я же мысли не читаю" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 23 минуты назад, кицунэ сказал: ну пусть нерационально, но вот все равно прослеживается, выбирала ты, про подводки не додумала тоже ты, про паркет уже додумала тоже ты чего-чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 35 минут назад, Natenka сказал: Все так живут, идеальных семей не бывает? Никто ж не скажет, ну нафиг отношения, если вы чёртову обоину без скандала приклеить не можете. Я скажу) Нафиг такой жених-муж, если даже в обоине не договориться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 1 час назад, cherepaha сказал: а ему пофиг, счатлива ты или нет ... в смысле?? основная задача мужа- делать свою жену счастливой ) разве нет? 1 час назад, Natenka сказал: не хочет ничего менять, ей прекрасно живётся. так надо сделать так, что б не было прекрасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Я не хочу разводиться. Даже оставив за скобками вопрос многолетней привязанности (а она есть), возникает сразу такая прорва вопросов и проблем, что наши разногласия с мужем на этом фоне кажутся вообще смешными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 33 минуты назад, Божья коровка сказал: в смысле?? основная задача мужа- делать свою жену счастливой ) разве нет? "Я буду беречь тебя!", во что должен говорить мужчина, вместо "я буду любить тебя". Я наломала дров в своей жизни, прежде чем поняла, что договариваться надо "на берегу", и что люди даже во имя великой любви не меняются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 44 минуты назад, cherepaha сказал: чего-чего? Пусть мужики делают мужскую работу, у них это лучше получится, мб не с первого раза, но зато он будет чувствовать себя мужиком, и в другой ситуации тоже себя поведет по-мужски А ты будешь женщиной, а не "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 17 минут назад, Rubashka сказал: наши разногласия с мужем на этом фоне кажутся вообще смешными. ну так о чем речь тогда.. посмеялись и забыли ) меня тоже иногда муж выбешивает.. но вот так представишь в красках свою жизнь без него.. и сразу кажется- какая право ерунда, это его ворчание или чего там ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 1 час назад, ЭмЧе сказал: Да многое мешает. Берём мой случай. Допустим, я развожусь. Во-первых, мне некуда идти с детьми, нет жилья. Во-вторых, мой доход куда ниже дохода мужа, значит суд вполне может решить, что детям с отцом будет лучше, т.к у него и жилье и зарплата не 20 тыс. Я не готова отдать детей мужу. Если уж брать твой случай... вот у тебя и спрошу - откуда у тебя третий ребенок, если проблемы с мужем были еще задолго до ее появления? т.е. или не такие уж это и проблемы. или - что? 21 минуту назад, Rubashka сказал: Я не хочу разводиться. Даже оставив за скобками вопрос многолетней привязанности (а она есть), возникает сразу такая прорва вопросов и проблем, что наши разногласия с мужем на этом фоне кажутся вообще смешными. вот как копнуть поглубже, так все к тому и сводится. а не к тому, что мужики-тираны жизни не дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 5 минут назад, Irbis сказал: Если уж брать твой случай... вот у тебя и спрошу - откуда у тебя третий ребенок, если проблемы с мужем были еще задолго до ее появления? т.е. или не такие уж это и проблемы. или - что? Мой муж мастер отношений по принципу эмоциональных качелей)))) а я каждый раз ведусь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 Только что, ЭмЧе сказал: Мой муж мастер отношений по принципу эмоциональных качелей)))) а я каждый раз ведусь))) Это как? ссоры/примирения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 И смотря что считать проблемами. Отсутствие ощущения счастья - это проблема?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.