Перейти к публикации

На чем держится семья

Янтарная

Рекомендованные сообщения

Принцессные принцессы тоже попадают к тиранам, нет, лучше сказать к паразитам), т.к. они паразитируют жену, живут за ее счет в психологическом понимании. И тут совершенно не зависит, как тебя воспитывали. Скорее тот, кто был вынужден подчиняться во всем дома, знает все уловки и будет стремиться не допустить подобной ситуации.

Только что, Толстый Лори сказал:

Картинка в тему попалась)

527514127_.jpg.21c60f51baf71c59bacc7f5523c21651.jpg

Хорошая картинка :lol: Оффтопим)

Толстый Лори
4 минуты назад, Hloya сказал:

Принцессные принцессы тоже попадают к тиранам

Тогда принцессные принцессы делают так, как их учила мама в детстве)

978899043_.jpg.1296edb1a2ad5c1bc8629bc470849fdf.jpg

можно  долго учить, но если мать сама в доме на  уровне принеси/подай, тут  сколько не говори умных слов, а  ребенку будет сложно перепрограммироваться. В таком случае, поздний брак будет для нее иметь больше шансов на успех ,тк заимеет  опыт, увидит как другие люди живут,  в голове что-то успеет перестроиться. А так либо  будет шарахаться от  семьи (вспоминая свою) либо повторит опыт матери

15 минут назад, Hloya сказал:

и что это?) я не в курсе)

игра престолов - мочи всех

Только что, cherepaha сказал:

игра престолов - мочи всех

а в нашем контексте? я бываю тугая)

Если это означает "все к чертям собачьим", то это правильно. Но видите ли, принцессы используют этот способ для манипуляций, а не для решительных действий. Дело не в этом, просто на эту тему нужно разговаривать с детьми.

Толстый Лори
50 минут назад, Hloya сказал:

и что это?) я не в курсе)

По команде "дракарис" дракон принцессы выпускал огонь и сжигал тиранов, оставляя горстку пепла.)

В нашем контексте мамина принцессная принцесса покажет тирану своего внутреннего дракона.)

Я сначала подумала, что дракон, это мама :lol:

2 часа назад, Долли сказал:

О,там ещё следующая статья прекрасна. О том,хорошо ли жить женщинам в России)

https://klimanskaya.ru/?p=1281

Вполне, кстати, жизненная статья. Да, не все пункты в одной семье бывают сконцентрированы, но всё это имеет место быть в разных семьях, и, более того, воспринимается мужчинами как вариант нормы. Я, например, ряд пунктов в своей семье наблюдаю

И это у меня вполне лайт вариант, т.к не пьет, не бьёт, не изменяет, зарабатывает. 

Только что, ЭмЧе сказал:

Вполне, кстати, жизненная статья. Да, не все пункты в одной семье бывают сконцентрированы, но всё это имеет место быть в разных семьях, и, более того, воспринимается мужчинами как вариант нормы. Я, например, ряд пунктов в своей семье наблюдаю

И это у меня вполне лайт вариант, т.к не пьет, не бьёт, не изменяет, зарабатывает. 

Да, согласна, пункты наподобие критики кухни или кто занимается детьми иной раз присутствуют, но кто мешает нам "давить" на мужские дела? На мой взгляд отец должен организовывать семейный досуг по выходным, или, например, следить за техническим состоянием совместного авто. Критиковать тоже можно, но "ранимые души" могут психануть и не делать дальше вообще :mad:. Я же не могу не делать еду, разве что перейти на полуфабрикаты :connie_witchy:

Хорошо, если муж рукастый, можно давить на мужские дела. А если труженик умственного труда? Тогда вызов сантехника, электрика, доставка машины на шиномонтаж и автосервис тоже автоматически переходят в разряд женских дел. Ибо муж работает, ему некогда)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...