Irina 15707 Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 А я бы точно ничего-ничего менять не стала. И вообще даже страшно представить, не случись в моей жизни такой чудесный муж, а значит и все дети, насколько все было бы грустнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 4 минуты назад, Долли сказал: О,там ещё следующая статья прекрасна. О том,хорошо ли жить женщинам в России) https://klimanskaya.ru/?p=1281 Чето в Ленинградской области 1121 разводов на 1000 браков?)))) Это как??? Слишком нагнетено в статье. Я аж с первых сток уже всех мужиков ненавижу))) Статья разжигает гендерную ненависть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 Сборный образ негодяя, короче))) Такие обычно предпочитают гражданский брак, как мне кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 6 минут назад, Hloya сказал: Чето в Ленинградской области 1121 разводов на 1000 браков?)))) Это как??? В 2018 году больше семей развелись, чем поженились. Т.е. они развелись в 2018, а сколько лет до этого были в браке не указано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 Только что, Толстый Лори сказал: В 2018 году больше семей развелись, чем поженились. Т.е. они развелись в 2018, а сколько лет до этого были в браке не указано. Семен Семеныч! Точно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 2 минуты назад, Hloya сказал: Сборный образ негодяя, короче))) Согласна, что немного утрировано, но и здравый смысл в этом тоже есть. В некоторых местах так вообще жизненно, типа требовать мясо на обед и ужин и вообще свежую разнообразную еду, гы, и при этом удивляться, что столько денег уходит на продукты.)) Стоит показывать такие статьи юным дочерям, которые торопятся замуж.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 Если прочитать насколько статей этого автора, то получается одна общая мысль: Замуж не ходи, детей не рожай, живи, как тебе нравится) Феминизм, короче) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 Да уж лучше феминизм, чем традиции в духе "терпи, ты же женщина" и "бог терпел и нам велел". Имхо, лучшее, что родители могут сделать для дочери - воспитывать ее принцессной принцессой, самой любимой и важной для себя, не терпящей насилие и боль, не стесняющейся громко кричать и драться, искоренять послушность и синдром отличницы, расширять мировоззрение и кругозор, по возможности дать профессию, ценимую на рынке труда и финансовую независимость, ну и дать понять, что родители всегда будут на стороне своей девочки.) Тогда намного меньше шансов, что она вступит в созависимые отношения с каким-нибудь козлищей типа описанного в статье и станет терпеть его годами.) На его претензии насчет свежести супа она перевернет ему кастрюлю на голову и пошлет к черту и будет права. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 это ж интернет, у кого что болит, тот то и находит я б сама ничего не стала менять, в 25 лет мне захотелось семью, в 26 уже была замужем и с ребенком) единственное, чего хотелось, это чтоб мне было сейчас хотя бы на пять лет меньше, но остальное все то же. Помолодеть, но при этом все свое сохранить) жаль что так не бывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 Только что, Толстый Лори сказал: Да уж лучше феминизм, чем традиции в духе "терпи, ты же женщина" и "бог терпел и нам велел". Имхо, лучшее, что родители могут сделать для дочери - воспитывать ее принцессной принцессой, самой любимой и важной для себя, не терпящей насилие и боль, не стесняющейся громко кричать и драться, искоренять послушность и синдром отличницы, расширять мировоззрение и кругозор, по возможности дать профессию, ценимую на рынке труда и финансовую независимость, ну и дать понять, что родители всегда будут на стороне своей девочки.) Тогда намного меньше шансов, что она вступит в созависимые отношения с каким-нибудь козлищей типа описанного в статье и станет терпеть его годами.) На его претензии насчет свежести супа она перевернет ему кастрюлю на голову и пошлет к черту и будет права. Ничего не лучше. Феминизм, это перегиб палки в другую сторону по-моему. Вот с этой статьей согласна https://klimanskaya.ru/?p=964 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 Картинка в тему попалась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 Если оглядываться назад, я б точно замуж вышла гораздо позже, не в 22 года, возможно, осмотрительнее бы выбирала мужа. ))) Ну а детей было б столько же, меня столько как раз устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.