Rubashka 30945 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 Не, дети для меня оказались точно смыслом жизни, наверное потому, что я достаточно ограниченная, а дети обеспечивают как минимум лет 20 иллюзии, что чем-то важным в жизни занят. А вот насчет мужа я бы подумала 138 раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 8 минут назад, Светланочка сказал: Если уже все знаешь, как и что, то я б, наверное, лучше вообще замуж не выходила 4 минуты назад, Rubashka сказал: А вот насчет мужа я бы подумала 138 раз назревает новая тема для опроса )) а я, а я.. а я б хотела вообще мужиком родиться ) и не надо о замужестве думать, и часики не тикают, и рожать не тебе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 А мы когда-то лет 18 назад гуляли с подружкой, и она рассказывала, как тетки ее на работе говорили: Одна сказала, что если вернуться назад, то она бы никогда не вышла замуж, вторая сказала- что она и детей бы не стала рожать. Женщины-под 50 лет. Мы тогда так удивлялись с ней их словам, а вот теперь наверное понимаем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 55 минут назад, Мартана сказал: Не, не так. Вам снова 20. У вас все впереди. Но вы уже знаете, что значит быть женой, матерью одного, двух, трех, 5 детей. И у вас есть шанс с этим знанием прожить все прожитые годы снова. Вот я бы тогда родила одного ребенка, лет в 28. И все. Поскольку у меня жизненный сюжет сделал неожиданный финт ушами, задавалась этим вопросом: родила бы я мальчишек, если бы знала, что счастливо выйду замуж только в 35. Но не смогла представить, что кого-то из них, а тем более обоих, у меня нет. Даже больно представлять. Хотя нет, лукавлю, родила бы, но позднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 Если б детей не было, я б точно их всегда хотела, а я и хотела, причем троих)) сейчас третьего уже не хочу. А когда они есть, то просто хочется передышки немного(и это я еще не работе и они не в школе и их всего двое)), а без мужа-откуда им взяться? по-любому в начале он, обычно, есть)) другой вопрос-как сложилось бы с кем-то другим, но тогда и дети были бы другие, если бы вообще были... Короче, лучше не задаваться такими вопросами, а радоваться тому, что есть! А поводу опроса выше, деньги и путешествия лишними бы точно не были)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 А я вот всегда хотела в теории одного ребенка- сына. Если бы можно было подкорректировать свою жизнь- было бы супер. Но у каждого происходят те события в жизни, и в той последовательности, наверное, как и должно быть. Мы же приобретаем опыт жизненный постепенно. И то, что сейчас воспринимаем, как ошибки, в то время, когда мы их совершали, нам казалось верным решением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 Мне проще. Как получилось так получилось. Значит так и надо. Не жалею ни о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 Если бы не муж, который сначала умолял меня подарить ему дочь, а потом оказалось, что он не умеет предохраняться и у него случились еще три сына, то у меня бы не было детей вообще, потому что до появления своих детей я не любила маленьких детей вообще (больших, впрочем, тоже) и никогда их не хотела и замуж тоже не хотела. Теперь, конечно, уже трудно представить, что их всех у меня не было бы. Я точно жалею, что родила первенца так рано, нужно было минимум на десять лет позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 Тогда бы не успела всех родить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 10 часов назад, Мартана сказал: Не, не так. Вам снова 20. У вас все впереди. Но вы уже знаете, что значит быть женой, матерью одного, двух, трех, 5 детей. И у вас есть шанс с этим знанием прожить все прожитые годы снова. Вот я бы тогда родила одного ребенка, лет в 28. И все. А как выбрать, кого бы не было?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 10 часов назад, Божья коровка сказал: а я, а я.. а я б хотела вообще мужиком родиться ) и не надо о замужестве думать, и часики не тикают, и рожать не тебе.. Вот! Мужиком хорошо быть 8 часов назад, Толстый Лори сказал: Если бы не муж, который сначала умолял меня подарить ему дочь, а потом оказалось, что он не умеет предохраняться и у него случились еще три сына, то у меня бы не было детей вообще, потому что до появления своих детей я не любила маленьких детей вообще (больших, впрочем, тоже) и никогда их не хотела и замуж тоже не хотела. Теперь, конечно, уже трудно представить, что их всех у меня не было бы. Я точно жалею, что родила первенца так рано, нужно было минимум на десять лет позже. Такая же фигня) Но, в отличие от тебя, мальчики меня интересовали, просто никогда не думала о свадьбе, платье и т.п. А разве предохранение это не ответственность двоих? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 О,там ещё следующая статья прекрасна. О том,хорошо ли жить женщинам в России) https://klimanskaya.ru/?p=1281 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.