Irbis 38563 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 а те, кто согласен с утверждениями относят себя к материально состоявшимся, физически и духовно развитым личностями или же считают свой брак ошибкой?зыы а деньги в швейцарских банках храните или по-современному, в криптовалюте держите? провокация. да? я тоже так могу: а почему основной вопрос вызывают финансы, в остальных областях все в порядке? Финансовая самостоятельность - это вполне важно, разве нет? Просто в разные этапы жизни нужно разное количество денег. Одно дело кормить себя. другое дело обеспечивать себя и, например, жену в декрете, третье дело финансово заботится еще и о детях. Потом родственники пожилые могут добавится. Но ведь справляются обычно семьи. той суммы, на которую я жила с первым ребенком, мне бы сейчас однозначно не хватило бы, а тогда хватало. Финансовая состоятельность в моих глазах - это не счет в биткоинах, а способность прожить без подпорок. Возможно, кто-то это видит иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Я бы для начала сформулировала критерии эмоциональной зрелости.А то что-то я даже себя оценить не могу.ой, ну ясно же что никто тут в избранные 3 семьи из 11 тыс не входит.. и то, это вроде не у нас в стране )) у нас поди и трех не найдется! )эх, что жил- то зря..Вообще не понимаю, как можно оценить "счастливость" семьи. Даже про свою не могу сказать со 100 % уверенностью, счастливая/несчастная. В целом все хорошо вроде... А вы можете сказать однозначно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 а те, кто согласен с утверждениями относят себя к материально состоявшимся, физически и духовно развитым личностями или же считают свой брак ошибкой? зыы а деньги в швейцарских банках храните или по-современному, в криптовалюте держите?Я это по-другому вижу. Не материально состоявшимися, а материально независимыми, т.е. не берущими денег у кого либо, живущими своими доходами.Не физически и духовно развитыми (где грань развит/не развит ), а развивающимися, интересующимися чем-то еще, кроме пожрать и поржать (утрирую). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Я бы для начала сформулировала критерии эмоциональной зрелости.А то что-то я даже себя оценить не могу.ой, ну ясно же что никто тут в избранные 3 семьи из 11 тыс не входит.. и то, это вроде не у нас в стране )) у нас поди и трех не найдется! )эх, что жил- то зря..Вообще не понимаю, как можно оценить "счастливость" семьи. Даже про свою не могу сказать со 100 % уверенностью, счастливая/несчастная. В целом все хорошо вроде... А вы можете сказать однозначно? Согласна на все сто. Счастье - это не стабильная величина какая-то. Есть моменты, когда на седьмом небе. А вечно на пике то быть невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Согласна на все сто. Счастье - это не стабильная величина какая-то. Есть моменты, когда на седьмом небе. А вечно на пике то быть невозможномне кажется плохим признаком, когда все пики - в прошлом (чаще - вообще в первый период, когда накал страстей максимален), и даже в будущем не видится перспектив счастья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Счастье-в мелочах.Вчера на поверку оба счетчика сняла, сутки без воды, без туалета, кот каким-то чудом терпел. Хорошо, есть куда прибиться на такой случай, но все же... Сегодня сделали быстренько, есть вода горячая и холодная дома, столько смысла в жизни появилось. Вот оно, счастье! Это не стеб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Для меня вот сейчас счастье - это солнце за окном. Настроение сразу улучшается, а значит и в семье мир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 Опрос: путешествия и деньги радуют россиянок больше, чем мужчины и дети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 а то. муж и дети каждый день, а путешествия и деньги только по праздникам, и то не у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 Блин я в этом опросе не была, но подписываюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 8 часов назад, kateroska сказал: а то. муж и дети каждый день, а путешествия и деньги только по праздникам, и то не у всех. точно, хотя, если честно, путешествовать одной мне не хочется, по крайней мере сейчас, потому что в поездке приятнее всего делить эмоции с близкими, показывать детям красоту мира, а потом дома просматривать фотографии, вспоминать об этом всем вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 Странный опрос на самом деле. А о чем могут мечтать женщины в не богатой стране? Естественно о бОльшем заработке. Опрос в глухой деревухе Зимбабве дал бы ещё более сенсационный заголовок: еда и новая одежда радуют женщин больше, чем мужья и дети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.