Irbis 38563 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 4 минуты назад, Hloya сказал: Я была на зимней рыбалке и даже поймала) тут ведь не занятие важно, а сам принцип: что-нибудь, что женщине не интересно и скучно. типа "ремонт в гараже старого авто". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7167 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 Только что, Irbis сказал: тут ведь не занятие важно, а сам принцип: что-нибудь, что женщине не интересно и скучно. типа "ремонт в гараже старого авто". да понятно) мой муж может написать такую книгу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17450 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 29 минут назад, elefantti сказал: Как раз статья почти в тему попалась https://sunmag.me/zozh/28-08-2019-u-menya-net-vremeni-na-sebya-pochemu-eto-opasno-dlya-zdorovya.html мне нельзя перенапрягаться, так что когда есть силы на быт, я кучу всего переделать могу, а нет сил - бессовестно ничегонеделаю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30539 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 32 минуты назад, Irbis сказал: видела в мужских журналах статьи типа "как посадить жену за руль внедорожника" или "зимняя рыбалка с женой"... многим охота, чтоб мужья над ними так издевались? Если бы мужу было важно, то я бы ездила с ним на зимнюю рыбалку. Обычно просто им такие вещи интереснее в мужском кругу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22106 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 47 минут назад, Rubashka сказал: Если бы мужу было важно, то я бы ездила с ним на зимнюю рыбалку Вот уж нет Это я про себя. Даже в туалет нормально не сходить, ради чего такие мучения женщине? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 71928 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 1 час назад, Hloya сказал: Я была на зимней рыбалке и даже поймала цистит? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7167 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 14 минут назад, cherepaha сказал: цистит? Где ты видела рыбаков, сидящих на льду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7167 Опубликовано: 28 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2019 Про цистит не смешно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22106 Опубликовано: 29 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2019 Это точно,в цистите смешного мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас