XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Если есть тепмпература - тогда вызываем врача, а так я сама часто болела в дестве и юношествве, поэтому все списки лекарств знаю напамять, так что вполне в состоянии вылечить ребенка самостоятельно + бабушка у нас зав. аптекой, поэтому проблем с выбором лекарств у нас нет.не я лох, я в ринитах-ларингитах не разбираюсь и лучше пусть врач послушает легкие ребенка и посмотрит горло, назначит нужное лекарство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 А кто-нибудь пробовал сам или детям в качестве профилактики подавать такой препарат? Говорят очень хороший. Хочу попробовать. http://www.suomi-sho...?productID=5395 http://moller-omega3.ru/ пропили мы этот Меллер всей семьей, как болели, так и болеем, всё это фигня а противовирусное даю: Деринат, ИРС-10, свечи кипферон, ингаляции с интерфероном и физ.раствором, вот они нам всем помогают реально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Маленькая переболела, потом появился кашель, ничем не лечу, кашель усиливается. Что можно дать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 дать врачу послушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Маленькая переболела, потом появился кашель, ничем не лечу, кашель усиливается. Что можно дать?много чего можно дать от кашля, как вот так незнамо что лечить? и кашель-то разный бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 к врачу ходили неделю назад, все чисто было, сказали увлажнить комнату, подавать ромашку и можно отхаркивающее, но я не даю. сейчас в районе карантин, закрыты некоторые школы и сады, не хочу тащить ребенка в поликлинику. кроме кашля ничего нет, кашель такой звонкий влажный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 В том-то и дело, что школьные обеды всегда "сухие" без супа. Макароны, рис, картошкакстати на турчаке жаловались на питание в вашей школе http://turchak.ru/voprosu/21419 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 В том-то и дело, что школьные обеды всегда "сухие" без супа. Макароны, рис, картошкакстати на турчаке жаловались на питание в вашей школе http://turchak.ru/voprosu/21419ух ё-маё, какие страсти ) Интересно, а как он высчитывает ккал в оладьях? Где-то публикуют конкретный рецепт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 ух ё-маё, какие страсти ) Интересно, а как он высчитывает ккал в оладьях? Где-то публикуют конкретный рецепт?в столовых должны делать блюда по калькуляции, там всё точно должно быть расписано, чего и сколько вешать в граммах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Напишу здесь, а то не знаю куда впихнуть (Чего-то с животом у Ирки, то мутит ее, то живот болит, при чем как-то урывками, то мутит, то нет. Когда мутит, показывает на место над грудью. Но ее не тошнит, не поносит, температуры нет. В пятницу в школу не пошли, но к обеду уже как огурчик, а вечером и подавно, скакала как лань Вчера целый день отбесилась, ела, все что не приколочено, а как идти спать, прям замутило ее. Вот что давать или к какому врачу идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Может, узи органов животика сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Может, узи органов животика сделать?дык куда попадешь без записи-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.