Перейти к публикации

Самолечение или когда обратиться к врачу!?

Когда начать давать лекарства

Алексa

Рекомендованные сообщения

вот заказала себе, хочу попробовать, а то постоянно болею, имунитет слабый. правда опять самолечением занимаюсь, нет бы к врачу сходить, анализы там сдать, вроде даже витамины должен врач назначать...

вот заказала себе, хочу попробовать, а то постоянно болею, имунитет слабый. правда опять самолечением занимаюсь, нет бы к врачу сходить, анализы там сдать, вроде даже витамины должен врач назначать...

через инет заказала?

через инет заказала?

нет, попросила знакомых с Финляндии привезти, посмотрим что за чудная штука такая. хотела отзывы услышать. что-то не верится в ее волшебные свойства.

Девчата, заболел наш папа, уже третью неделю текут сопли разного характера, кашель сильный, теперь 2 дня подряд несбиваемая температура. Давала ему всё что знала: ирс 19, пиносол, тантум верде, гексорал, доктор мом от кашля, коделак бронхо, парацетамол, интерферон капала в нос,... результат временный, всё возвращается вновь. Теперь заболел еще желудок и почки. Ужас какой-то.

Хочу купить что-то эффективное, кто подскажет что лучше? Может оцилоккокцинум? Ингаверин? Амексин? Эргоферон?

К врачу конечно,можно ухудшить ситуацию,надо же определить что это,я своего всегда к врачу даже с кашлем,снимок анализы и лечение по уму.

Да понятно что лучше бы к врачу. Но мы в Печорах, полис и прочие документы дома в Рязани. Завтра уезжаем, хочу просто срочно принять меры. Спросила совета у фармацевта, порекомендовали Амиксин и вит.С в большой дозе. Попробуем.

Да понятно что лучше бы к врачу. Но мы в Печорах, полис и прочие документы дома в Рязани. Завтра уезжаем, хочу просто срочно принять меры. Спросила совета у фармацевта, порекомендовали Амиксин и вит.С в большой дозе. Попробуем.

Осторожнее с витамином С, если болят почки. Лучше обратится к врачу, например в приёмный покой больницы. Не должны отказать.

Нужно полисы в любые поездки брать,мало ли что

<Александра>

Девчата, заболел наш папа, уже третью неделю текут сопли разного характера, кашель сильный, теперь 2 дня подряд несбиваемая температура. Давала ему всё что знала: ирс 19, пиносол, тантум верде, гексорал, доктор мом от кашля, коделак бронхо, парацетамол, интерферон капала в нос,... результат временный, всё возвращается вновь. Теперь заболел еще желудок и почки. Ужас какой-то.

Хочу купить что-то эффективное, кто подскажет что лучше? Может оцилоккокцинум? Ингаверин? Амексин? Эргоферон?

Если не хотите чтобы папа в больничку слег, срочно к врачу и анализы сдать,, похоже уже осложнения пошли...

А кто-нибудь пробовал сам или детям в качестве профилактики подавать такой препарат? Говорят очень хороший. Хочу попробовать.

http://www.suomi-sho...?productID=5395

http://moller-omega3.ru/

Я кстати такую штуку из Эстонии одной нашей форумчанке привезла, еще одно бутылочка есть, сами пить не будем,, пишите в личку вдруг кому то надо...

Я сама амиксином спасаюсь, особенно когда боюсь заразить домашних и тем более оставить их без присмотра, при первых же признаках стараюсь принимать, но вообще помогает на любой стадии, за сутки значительный эффект проявляется, так что утром уже куда легче и можно возвращаться к жизни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...