Алексa 4532 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 вот заказала себе, хочу попробовать, а то постоянно болею, имунитет слабый. правда опять самолечением занимаюсь, нет бы к врачу сходить, анализы там сдать, вроде даже витамины должен врач назначать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 вот заказала себе, хочу попробовать, а то постоянно болею, имунитет слабый. правда опять самолечением занимаюсь, нет бы к врачу сходить, анализы там сдать, вроде даже витамины должен врач назначать...через инет заказала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 вот заказала себе, хочу попробовать, а то постоянно болею, имунитет слабый. правда опять самолечением занимаюсь, нет бы к врачу сходить, анализы там сдать, вроде даже витамины должен врач назначать...через инет заказала?нет, попросила знакомых с Финляндии привезти, посмотрим что за чудная штука такая. хотела отзывы услышать. что-то не верится в ее волшебные свойства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Девчата, заболел наш папа, уже третью неделю текут сопли разного характера, кашель сильный, теперь 2 дня подряд несбиваемая температура. Давала ему всё что знала: ирс 19, пиносол, тантум верде, гексорал, доктор мом от кашля, коделак бронхо, парацетамол, интерферон капала в нос,... результат временный, всё возвращается вновь. Теперь заболел еще желудок и почки. Ужас какой-то. Хочу купить что-то эффективное, кто подскажет что лучше? Может оцилоккокцинум? Ингаверин? Амексин? Эргоферон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Не, теперь уже к врачу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Кокцинум уже не поможет.К врачу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 К врачу конечно,можно ухудшить ситуацию,надо же определить что это,я своего всегда к врачу даже с кашлем,снимок анализы и лечение по уму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Да понятно что лучше бы к врачу. Но мы в Печорах, полис и прочие документы дома в Рязани. Завтра уезжаем, хочу просто срочно принять меры. Спросила совета у фармацевта, порекомендовали Амиксин и вит.С в большой дозе. Попробуем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Да понятно что лучше бы к врачу. Но мы в Печорах, полис и прочие документы дома в Рязани. Завтра уезжаем, хочу просто срочно принять меры. Спросила совета у фармацевта, порекомендовали Амиксин и вит.С в большой дозе. Попробуем.Осторожнее с витамином С, если болят почки. Лучше обратится к врачу, например в приёмный покой больницы. Не должны отказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Нужно полисы в любые поездки брать,мало ли что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Девчата, заболел наш папа, уже третью неделю текут сопли разного характера, кашель сильный, теперь 2 дня подряд несбиваемая температура. Давала ему всё что знала: ирс 19, пиносол, тантум верде, гексорал, доктор мом от кашля, коделак бронхо, парацетамол, интерферон капала в нос,... результат временный, всё возвращается вновь. Теперь заболел еще желудок и почки. Ужас какой-то. Хочу купить что-то эффективное, кто подскажет что лучше? Может оцилоккокцинум? Ингаверин? Амексин? Эргоферон? Если не хотите чтобы папа в больничку слег, срочно к врачу и анализы сдать,, похоже уже осложнения пошли... А кто-нибудь пробовал сам или детям в качестве профилактики подавать такой препарат? Говорят очень хороший. Хочу попробовать. http://www.suomi-sho...?productID=5395 http://moller-omega3.ru/Я кстати такую штуку из Эстонии одной нашей форумчанке привезла, еще одно бутылочка есть, сами пить не будем,, пишите в личку вдруг кому то надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlesyaLesya 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Девчата, заболел наш папа, уже третью неделю текут сопли разного характера, кашель сильный, теперь 2 дня подряд несбиваемая температура. Давала ему всё что знала: ирс 19, пиносол, тантум верде, гексорал, доктор мом от кашля, коделак бронхо, парацетамол, интерферон капала в нос,... результат временный, всё возвращается вновь. Теперь заболел еще желудок и почки. Ужас какой-то. Хочу купить что-то эффективное, кто подскажет что лучше? Может оцилоккокцинум? Ингаверин? Амексин? Эргоферон? Я сама амиксином спасаюсь, особенно когда боюсь заразить домашних и тем более оставить их без присмотра, при первых же признаках стараюсь принимать, но вообще помогает на любой стадии, за сутки значительный эффект проявляется, так что утром уже куда легче и можно возвращаться к жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.