Перейти к публикации

Самолечение или когда обратиться к врачу!?

Когда начать давать лекарства

Алексa

Рекомендованные сообщения

Евдокия Ардалионовна

Без записи - платно только если...

К педиатру. Он и отправит куда надо.

Мне анализ делали, брали желудочный сок, но это неприятно очень.

Вот что давать или к какому врачу идти?

к гастроэнтерологу

вот к педиатру - пустая трата времени.

к гастро идти желательно с анализами - узи, кровь и тп. К педиатру если только за направлениями на анализы

Толстый Лори

Все же если сильно беспокоишься, то своди на платное узи. Там если какой-нибудь загиб-перегиб типа желчного врожденный или дискинезия какая, то должно быть видно. Или можно подождать еще, щас ротавирус ходит, может, он у нее в такой легкой форме проявляется.)

К гастро можно без анализов, она выпишет, какие ей надо, даст направление на узи и заодно ощупает живот ребёнка, посмотрит язык и сделает предварительный диагноз и даст номерок на повторный приём.

Все же если сильно беспокоишься, то своди на платное узи. Там если какой-нибудь загиб-перегиб типа желчного врожденный или дискинезия какая, то должно быть видно. Или можно подождать еще, щас ротавирус ходит, может, он у нее в такой легкой форме проявляется.)

Надя, вот мудрая ты женСЧина

Для укрепления имунитета посоветовали эхинацею пить и кедровую живицу в разных выражениях употреблять (капли, мази, масла и пр.). Кто пробовал, помогает? Или лучше не стоит пичкать ребенка всякой неизвестной штукой?

мне педиатр из доб рекомендовал не баловаться эхинацией и вообще не лезть в иммунитет всякими штуками

<Александра>

Саш а вы болезненные?

Саш а вы болезненные?

да не знаю даже, ну как все наверное, не больше не меньше, но в сад пошли и не хочется чтобы болеть начала, вот думаю какой гадость неврачебной накормить бы, чтобы подкрепить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...