Перейти к публикации

Весенние детки 2013 Часть 2

март, апрель, май

Nanatika

Рекомендованные сообщения

Девчонки ,может кому нужна одежда для малышика от рождения до года???Помогите освободить шкаф,а то у меня дефецит места в шкафу)))Пишите в личку кому интересно-ДОГОВОРИМСЯ!!!http://kids60.ru/ind...showtopic=29789

Нас осталось мало, но мы в тельняшках! :lol:

Сегодня понедельник, может кто в паталогию "сдался"?

Хочу пожаловаться, косточки нижние ломит к вечеру :( и когда ночью переворачиваюсь на другой бок, хрустят :blink: Каждую ночь боюсь, как бы чего не сломалось :)

А еще устаю через час-1,5, даже если ничего не делаю, а просто не сплю ... Устала от беспомощьности такой :897451:

Кто как спасается от самой себя? :)

и я с вами-хотя давно пора в роддом))) и чуствую что скоро поеду. весь день поясницу промежутками тянет.. а к вечеру и живот стал потягивать. лишь бы не прекратилось)))

Лен, мамулю то ввела в курс событий? :711909:

Да, а то будет :

-Лена, ты где?

-Мам, я в роддоме!

-....Лена, а что ты там делаешь?

Да, а то будет :

-Лена, ты где?

-Мам, я в роддоме!

-....Лена, а что ты там делаешь?

-Да так - забежала на недельку :562108: :711909:

Всем добрый;)

Меня в следующий вторник на ДО ждут и уже до родов буду развлекаться в РД:))

Отлежала я там уже 9 дней, как на курорте побывала... Единственный минус - это жесткие кровати (от них попные кости очень болят. Ночью с трудом переворачивала свое тело)

А завтра еще с мужей на футбик хотим сходить....

Да. Мама отреагировала так, как я и ожидала :( Сказала, что думала, что ее дочь нормальный человек, а я оказалась :tychto: Ну да ладно, главное я решилась сказать...

У меня другая проблема. Может ли отходящая пробка быть "жидкой" что ли... У меня вчера были пятна крови на белье. Совсем чуть-чуть. Без слизи. Ничего не болит, не тянет, тонус в норме...

Ошпарила руку кипятком вчера :mad: сидела с кострюлькой воды холодной, так и уснула. Поэтому в паталогию не поехала. Сегодня все нормально, кровянистых выделений нет... Думаю завтра платно на УЗИ сходить, они ведь определят отслойку плаценты, если что.

Понимаю, что сейчас погоните меня в паталогию, сама бы тоже самое посоветовала... Три вопроса:

1. У кого было нечто подобное, УЗИ как быстро делают ночью???

2. Если у кого была отслойка, поделитесь до какого срока сохраняли и как?

3. Было КС или ЕР?

Да. Мама отреагировала так, как я и ожидала :( Сказала, что думала, что ее дочь нормальный человек, а я оказалась :tychto: Ну да ладно, главное я решилась сказать...

Ну и все нормально. как гора с плеч, правда? Не обижайся на маму, у всех свои представления о желаемом количестве детей. Потом все равно влюбится и будет малявку тискать и зацеловывать.

Ну вот мы и дома.Родилась наша доченька Яночка 12,04 в 03,00,вес 4350 рост 55.Теперь у нас две принцессы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...