кицунэ 17802 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 значит, скоро отпишутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Ходила в пятницу на прием, дали рецепты на кальций и элевит Сказали, что голова хоть и низко, "держиться крепко" Так что будем дохаживать и перехаживать, как обычно Девочки, ау, как дела у вас?Я тоже в пятницу на прием ходила,врач опять не посмотрела даже,хотели в положить в патологию,но потом передумала,отправила до 10 погулять,и если не рожу то тогда положат.Видимо узнать мне в этот раз что такое стимуляция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Ходила в пятницу на прием, дали рецепты на кальций и элевит Сказали, что голова хоть и низко, "держиться крепко" Так что будем дохаживать и перехаживать, как обычно Девочки, ау, как дела у вас?Я тоже в пятницу на прием ходила,врач опять не посмотрела даже,хотели в положить в патологию,но потом передумала,отправила до 10 погулять,и если не рожу то тогда положат.Видимо узнать мне в этот раз что такое стимуляция Да ладно,до 10-го времечко есть и сразу стимуляцию вам делать никто не будет,сами родите,не переживайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenkavm 90 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Вот только приехали домой!!!!! Я родила 1 апреля свою девочку ровно в шесть вечера!!!!! Вес 3390 рост 54!!!! Какое же это счастье!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Поздравляю!!!!!!!!!!!! :264302: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николь 51 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Вот только приехали домой!!!!! Я родила 1 апреля свою девочку ровно в шесть вечера!!!!! Вес 3390 рост 54!!!! Какое же это счастье!!!!!Поздравляю!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Вот только приехали домой!!!!! Я родила 1 апреля свою девочку ровно в шесть вечера!!!!! Вес 3390 рост 54!!!! Какое же это счастье!!!!!Поздравляю вас!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Поздравляю!!! Это огромное счастье... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Девочки, а как можно заподозрить подтекание вод?У меня сегодня прямо мания какая то,вроде и не бежит,но выделения побольше чем обычно и совсем жиденькие(извините за подробности ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Девочки, а как можно заподозрить подтекание вод?У меня сегодня прямо мания какая то,вроде и не бежит,но выделения побольше чем обычно и совсем жиденькие(извините за подробности )мне говорила врач полежать пару часов голопопой на пеленке,если будет мокрая-значит,подтекают,если нет-просто недержание небольшое)а вообще где то темка была про это http://kids60.ru/index.php?showtopic=21494&st=0 и http://kids60.ru/index.php?showtopic=19138&st=20&do=findComment&comment=419382 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Девочки, а как можно заподозрить подтекание вод?У меня сегодня прямо мания какая то,вроде и не бежит,но выделения побольше чем обычно и совсем жиденькие(извините за подробности )мне говорила врач полежать пару часов голопопой на пеленке,если будет мокрая-значит,подтекают,если нет-просто недержание небольшое)а вообще где то темка была про это http://kids60.ru/ind...opic=21494&st=0 и http://kids60.ru/ind...=20#entry419382Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Поздравляю с доченькой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.