Куколка 7045 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Лен, давай не хандри!!!! Уже финишная прямая!!! Еще чуток и будешь ласточкой летать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Девочки, как дела? Я совсем "плохая" стала еле хожу. Дети вирус подхватили, а я от них слабость и делать совсем ничего не могу Хочу на ручки и чтоб меня покачали Короче лапы ломит и хвост отваливается По вечерам живот "тренируется" уже, вот-вот начнется... Лена, "еще немножко, еще чуть-чуть" Уже идет обратный отсчет... А я все жду мая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 По вечерам живот "тренируется" уже, вот-вот начнется...Лена, держись! поправляйся и не хандри) зато чуть-чуть осталось... Недавно в темку зашла, где ты пишешь что раньше срока боишься родить. Видишь, доходила же! Это очень здорово А я все жду мая )остался один день) даже полдня будет майский малыш) да еще и ДР у него будет в праздничные дни) В школу не надо, дома можно праздновать, а в будущем и на работе не надо будет свой ДР проводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 В майские празднике лучше родиться, чем в новый год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Ой да, доходила ПДР на 10 ставят, совсем чуть-чуть осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Девочки, держитесь. Катюш, у тебя два майских бычка будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Уже да, Юль как я и хотела) Пока что-то не хочет мой бычок выходить. Первые два ровно в ПДР родились) еще сегодня-завтра и в ночь со 2 на 3-е можно идти за бычком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Ну, тут уж не ты, мама, решать будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Ну, тут уж не ты, мама, решать будешь. Это без вариантов. Хотя, если я зачижусь еще три дня после ПДР, меня тут стимульнут таблеточкой...чего не очень-то и хотелось бы. Поэтому вся надежда на ближайшие дни Сегодня мои мужчины меня выгуляли хорошо по Васильевскому острову. Еле дошла до РД обратно. Сейчас все ноет и тянет и появилась мини-надежда, что процесс потихоньку к вечеру запустится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Ну, тут уж не ты, мама, решать будешь. Это без вариантов. Хотя, если я зачижусь еще три дня после ПДР, меня тут стимульнут таблеточкой...чего не очень-то и хотелось бы. Поэтому вся надежда на ближайшие дни Сегодня мои мужчины меня выгуляли хорошо по Васильевскому острову. Еле дошла до РД обратно. Сейчас все ноет и тянет и появилась мини-надежда, что процесс потихоньку к вечеру запустится ) Мужчины-двигатели прогресса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 ) пока сидим и на выход не хотим...Ночь прошла нормально. Все ждала волшебного щелчка, как в прошлый раз, ан ничего не случилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Удачи, Бес. Лёгких Вам родов. Сейчас вспоминаю себя, ожидание родов, ожидания появления своей малышки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.