Перейти к публикации

Весенние детки 2013 Часть 2

март, апрель, май

Nanatika

Рекомендованные сообщения

Лен, давай не хандри!!!! Уже финишная прямая!!! Еще чуток и будешь ласточкой летать!!!

Девочки, как дела? :)

Я совсем "плохая" стала :) еле хожу. Дети вирус подхватили, а я от них :( слабость и делать совсем ничего не могу :897451: Хочу на ручки и чтоб меня покачали :rolleyes:

Короче лапы ломит и хвост отваливается :mad:

По вечерам живот "тренируется" уже, вот-вот начнется...

Лена, "еще немножко, еще чуть-чуть":) Уже идет обратный отсчет...

А я все жду мая:))

По вечерам живот "тренируется" уже, вот-вот начнется...

Лена, держись! поправляйся и не хандри) зато чуть-чуть осталось... Недавно в темку зашла, где ты пишешь что раньше срока боишься родить. Видишь, доходила же! Это очень здорово :711909:

А я все жду мая :))

остался один день) даже полдня :711909: будет майский малыш) да еще и ДР у него будет в праздничные дни) В школу не надо, дома можно праздновать, а в будущем и на работе не надо будет свой ДР проводить :good:

В майские празднике лучше родиться, чем в новый год:)

Ой да, доходила :) ПДР на 10 ставят, совсем чуть-чуть осталось :)

Девочки, держитесь. :)

Катюш, у тебя два майских бычка будет. :good:

Уже да, Юль:) как я и хотела:))

Пока что-то не хочет мой бычок выходить. Первые два ровно в ПДР родились:)) еще сегодня-завтра и в ночь со 2 на 3-е можно идти за бычком:))

Ну, тут уж не ты, мама, решать будешь. :)

Это без вариантов. Хотя, если я зачижусь еще три дня после ПДР, меня тут стимульнут таблеточкой...чего не очень-то и хотелось бы. Поэтому вся надежда на ближайшие дни:)

Сегодня мои мужчины меня выгуляли хорошо по Васильевскому острову. Еле дошла до РД обратно. Сейчас все ноет и тянет:) и появилась мини-надежда, что процесс потихоньку к вечеру запустится:))

Это без вариантов. Хотя, если я зачижусь еще три дня после ПДР, меня тут стимульнут таблеточкой...чего не очень-то и хотелось бы. Поэтому вся надежда на ближайшие дни :)

Сегодня мои мужчины меня выгуляли хорошо по Васильевскому острову. Еле дошла до РД обратно. Сейчас все ноет и тянет :) и появилась мини-надежда, что процесс потихоньку к вечеру запустится :))

Мужчины-двигатели прогресса. :rofl:

:)) пока сидим и на выход не хотим...

Ночь прошла нормально. Все ждала волшебного щелчка, как в прошлый раз, ан ничего не случилось:)

Удачи, Бес. Лёгких Вам родов. Сейчас вспоминаю себя, ожидание родов, ожидания появления своей малышки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...