Я-МАМА 162 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 девочки я родила своего сынульку сегодня в 5:20 утра вес 4035 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 девочки я родила своего сынульку сегодня в 5:20 утра вес 4035Поздравляю от всей души! Здоровья Вам и малышу! Растите здоровыми и сильными! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 девочки я родила своего сынульку сегодня в 5:20 утра вес 4035. Поздравляю все таки подарок сестренке на ДР получился?) Я смотрю, что в списках я теперь первая) как-то даже волнительно) могу кого-нибудь пропустить вперед, девочки)Сегодня направили на узи...скажут вердикт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 девочки я родила своего сынульку сегодня в 5:20 утра вес 4035. Поздравляю все таки подарок сестренке на ДР получился? ) Я смотрю, что в списках я теперь первая ) как-то даже волнительно ) могу кого-нибудь пропустить вперед, девочки )Сегодня направили на узи...скажут вердикт ) Давай, Катюш-в бой идут одни "старики". Вернее-старожилы форума. Удачи тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 девочки я родила своего сынульку сегодня в 5:20 утра вес 4035. Поздравляю все таки подарок сестренке на ДР получился? ) Я смотрю, что в списках я теперь первая ) как-то даже волнительно ) могу кого-нибудь пропустить вперед, девочки )Сегодня направили на узи...скажут вердикт ) Давай, Катюш-в бой идут одни "старики". Вернее-старожилы форума. Удачи тебе. спасибо, моя хорошая.Сегодня сделали узи. По нему весим уже 3800, все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ну, до 4-х килограмм еще есть время нагуляться. Тоже богатырь будет, весь в Янчика. С Богом, Катюш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 девочки я родила своего сынульку сегодня в 5:20 утра вес 4035О! Поздравляю!!!! Нас осталось трое... Ой, а мама 2 на каком сроке родила? Такой малышок Желаю , чтоб скорее подрос и окреп, терпения Вам и здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 О! Поздравляю!!!! Нас осталось трое... Ой, а мама 2 на каком сроке родила? Такой малышок Желаю , чтоб скорее подрос и окреп, терпения Вам и здоровья!!!по линеечке было 28 недель и 2 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 девочки я родила своего сынульку сегодня в 5:20 утра вес 4035О! Поздравляю!!!! Нас осталось трое... Ой, а мама 2 на каком сроке родила? Такой малышок Желаю , чтоб скорее подрос и окреп, терпения Вам и здоровья!!! Леночка, скоро и за тебя кулачки держать будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николь 51 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 девочки я родила своего сынульку сегодня в 5:20 утра вес 4035Поздравляю!!! Мы сегодня вечером на УЗИ пойдем с будущим папой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Девочки, как дела? Я совсем "плохая" стала еле хожу. Дети вирус подхватили, а я от них слабость и делать совсем ничего не могу Хочу на ручки и чтоб меня покачали Короче лапы ломит и хвост отваливается По вечерам живот "тренируется" уже, вот-вот начнется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Девочки, как дела? Я совсем "плохая" стала еле хожу. Дети вирус подхватили, а я от них слабость и делать совсем ничего не могу Хочу на ручки и чтоб меня покачали Короче лапы ломит и хвост отваливается По вечерам живот "тренируется" уже, вот-вот начнется...надо как то лечиться держитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.