cherepaha 72593 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Ну вот мы и дома.Родилась наша доченька Яночка 12,04 в 03,00,вес 4350 рост 55.Теперь у нас две принцессы.Поздравляю с малышкой! Яне и маме счастья, любви и здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Ура!!! Поздравляю! Девочки, найдите время пожалуйста рассказать про свои роды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenkavm 90 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Поздравляю!!! Крепкого здоровья Вам и крохе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Спасибо вам девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николь 51 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Ну вот мы и дома.Родилась наша доченька Яночка 12,04 в 03,00,вес 4350 рост 55.Теперь у нас две принцессы.Поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Отлежала я там уже 9 дней, как на курорте побывала... Единственный минус - это жесткие кровати (от них попные кости очень болят. Ночью с трудом переворачивала свое тело)Катя, а в паталогии народу сейчас как? В коридорах лежат девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Поздравляю с маленькой принцессо й) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Отлежала я там уже 9 дней, как на курорте побывала... Единственный минус - это жесткие кровати (от них попные кости очень болят. Ночью с трудом переворачивала свое тело)Катя, а в паталогии народу сейчас как? В коридорах лежат девочки?Если не ошибаюсь, то Катя сейчас в городе на Неве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Отлежала я там уже 9 дней, как на курорте побывала... Единственный минус - это жесткие кровати (от них попные кости очень болят. Ночью с трудом переворачивала свое тело)Катя, а в паталогии народу сейчас как? В коридорах лежат девочки?Если не ошибаюсь, то Катя сейчас в городе на Неве Ааа, вон оно че Сходила на УЗИ, все хорошо, слава Богу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Всем добрый Меня в следующий вторник на ДО ждут и уже до родов буду развлекаться в РД )Отлежала я там уже 9 дней, как на курорте побывала... Единственный минус - это жесткие кровати (от них попные кости очень болят. Ночью с трудом переворачивала свое тело) А завтра еще с мужей на футбик хотим сходить.... Катя, посмотрела на линеечку и обмерла-неужели уже 37 недель? :o Как быстро..... Удачи тебе и еще одну мальчонке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Ну вот мы и дома.Родилась наша доченька Яночка 12,04 в 03,00,вес 4350 рост 55.Теперь у нас две принцессы. Ура! ПоздравляюСпокойных вам ночек и молочка наивкуснейшего Отлежала я там уже 9 дней, как на курорте побывала... Единственный минус - это жесткие кровати (от них попные кости очень болят. Ночью с трудом переворачивала свое тело)Катя, а в паталогии народу сейчас как? В коридорах лежат девочки? Я в Отта курортничала)Из Пскова мы уехалив 2011 году, но сильно тянет обратно С радостью бы вернула те времена... Всем добрый Меня в следующий вторник на ДО ждут и уже до родов буду развлекаться в РД )Отлежала я там уже 9 дней, как на курорте побывала... Единственный минус - это жесткие кровати (от них попные кости очень болят. Ночью с трудом переворачивала свое тело) А завтра еще с мужей на футбик хотим сходить.... Катя, посмотрела на линеечку и обмерла-неужели уже 37 недель? :o Как быстро..... Удачи тебе и еще одну мальчонке. Юль, да) представляешь... В этот раз вообще все, как один миг пролетело)Сама не верю, что уже скоро совсемИ спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.