мама 2 1022 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Девчонки ,может кому нужна одежда для малышика от рождения до года???Помогите освободить шкаф,а то у меня дефецит места в шкафу)))Пишите в личку кому интересно-ДОГОВОРИМСЯ!!!http://kids60.ru/ind...showtopic=29789 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Перекличка. Где все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николь 51 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Мне ещё "не скоро", так что я тут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Нас осталось мало, но мы в тельняшках! Сегодня понедельник, может кто в паталогию "сдался"?Хочу пожаловаться, косточки нижние ломит к вечеру и когда ночью переворачиваюсь на другой бок, хрустят Каждую ночь боюсь, как бы чего не сломалось А еще устаю через час-1,5, даже если ничего не делаю, а просто не сплю ... Устала от беспомощьности такой Кто как спасается от самой себя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 и я с вами-хотя давно пора в роддом))) и чуствую что скоро поеду. весь день поясницу промежутками тянет.. а к вечеру и живот стал потягивать. лишь бы не прекратилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Нас осталось мало, но мы в тельняшках! Лен, мамулю то ввела в курс событий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Нас осталось мало, но мы в тельняшках! Лен, мамулю то ввела в курс событий? Да, а то будет :-Лена, ты где?-Мам, я в роддоме!-....Лена, а что ты там делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Нас осталось мало, но мы в тельняшках! Лен, мамулю то ввела в курс событий? Да, а то будет :-Лена, ты где?-Мам, я в роддоме!-....Лена, а что ты там делаешь?-Да так - забежала на недельку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Всем добрыйМеня в следующий вторник на ДО ждут и уже до родов буду развлекаться в РД)Отлежала я там уже 9 дней, как на курорте побывала... Единственный минус - это жесткие кровати (от них попные кости очень болят. Ночью с трудом переворачивала свое тело) А завтра еще с мужей на футбик хотим сходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Нас осталось мало, но мы в тельняшках! Лен, мамулю то ввела в курс событий? Да. Мама отреагировала так, как я и ожидала Сказала, что думала, что ее дочь нормальный человек, а я оказалась Ну да ладно, главное я решилась сказать...У меня другая проблема. Может ли отходящая пробка быть "жидкой" что ли... У меня вчера были пятна крови на белье. Совсем чуть-чуть. Без слизи. Ничего не болит, не тянет, тонус в норме...Ошпарила руку кипятком вчера сидела с кострюлькой воды холодной, так и уснула. Поэтому в паталогию не поехала. Сегодня все нормально, кровянистых выделений нет... Думаю завтра платно на УЗИ сходить, они ведь определят отслойку плаценты, если что.Понимаю, что сейчас погоните меня в паталогию, сама бы тоже самое посоветовала... Три вопроса:1. У кого было нечто подобное, УЗИ как быстро делают ночью???2. Если у кого была отслойка, поделитесь до какого срока сохраняли и как?3. Было КС или ЕР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Нас осталось мало, но мы в тельняшках! Лен, мамулю то ввела в курс событий? Да. Мама отреагировала так, как я и ожидала Сказала, что думала, что ее дочь нормальный человек, а я оказалась Ну да ладно, главное я решилась сказать...Ну и все нормально. как гора с плеч, правда? Не обижайся на маму, у всех свои представления о желаемом количестве детей. Потом все равно влюбится и будет малявку тискать и зацеловывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Ну вот мы и дома.Родилась наша доченька Яночка 12,04 в 03,00,вес 4350 рост 55.Теперь у нас две принцессы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.