Я-МАМА 162 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 девочки кто-то писал что пил касторку и соком-а был от нее толком????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Я пила - на следующий день начала отходить пробка,ещё через день начались схватки и роддом))Может и совпадение,конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 В нашей "деревне" такой молокоотсос продается в каждой аптеке. Сама лично покупала для себя.А это где??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 В нашей "деревне" такой молокоотсос продается в каждой аптеке. Сама лично покупала для себя.А это где??? Опочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Я пила - на следующий день начала отходить пробка,ещё через день начались схватки и роддом))Может и совпадение,конечно.а на вкус как очень противно и в какой дозировке?? правда не знаю хватит у меня смелости-но в понедельник не хочется в патологию ложиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Девочки, как дела? Все затихарились Может знает кто, где можно купить молокоотсос отечественный. Самый простой механический. Нигде не вижу. Вот такой не знаю,как у остальных,но я с помощью него могла сцедить столько же,сколько и руками,толку от него практически не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Девочки, как дела? Все затихарились Может знает кто, где можно купить молокоотсос отечественный. Самый простой механический. Нигде не вижу. Вот такой не знаю,как у остальных,но я с помощью него могла сцедить столько же,сколько и руками,толку от него практически не былоВсе индивидуально. Я руками очень плохо сцеживалась. "Крутой" импортный молокоотсос, который мне дала знакомая врач - вообще мою грудь "не взял". так что я и после первых, и вторых родов, спасалась именно нашим отечеств.молокоотсосом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 В нашей "деревне" такой молокоотсос продается в каждой аптеке. Сама лично покупала для себя.А это где??? Лен, да они во всех аптеках есть (ну или почти во всех). девочки в РД мужьям заказывали-без проблем те покупали и приносили). Просто спросить надо, а то что подороже то у них на самом видном месте, а простецкое запрятано под прилавком))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Я пила - на следующий день начала отходить пробка,ещё через день начались схватки и роддом))Может и совпадение,конечно.а на вкус как очень противно и в какой дозировке?? правда не знаю хватит у меня смелости-но в понедельник не хочется в патологию ложитьсяНормально на вкус.Я сначала выпила две столовые ложки.Эффект только туалетный.Через день решилась ещё.С утра взяла газировку Ессентуки,выпила 30 мл касторки,запивая минералкой.Часа через 3-4 стала бегать в туалет.Такая лёгкость!!!Особенно тем,у кого в беременность запоры.Но в этот вечер так ничего и не случилось,хотя читала очень много отзывов,что всё произошло в эти же сутки.И только тренировочные схватки начались сильные.Это спровоцировало отхождение пробки.Сутки она отходила и потом уже начались родовые схватки.А в патологии сейчас столько народа!!!!!Там запись на неделю вперёд и девчонки лежат в коридорах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Опочка Вот блин блинский не знаю,как у остальных,но я с помощью него могла сцедить столько же,сколько и руками,толку от него практически не былоНе не не, он супер для меня подходит. Дважды им пользовалась Просто спросить надо, а то что подороже то у них на самом видном месте, а простецкое запрятано под прилавком)))Вот редиски! Поспрашиваю тогда. А то, раз детки отдельно от мам находятся, скорее всего нужен будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Я пила - на следующий день начала отходить пробка,ещё через день начались схватки и роддом))Может и совпадение,конечно.а на вкус как очень противно и в какой дозировке?? правда не знаю хватит у меня смелости-но в понедельник не хочется в патологию ложитьсяНормально на вкус.Я сначала выпила две столовые ложки.Эффект только туалетный.Через день решилась ещё.С утра взяла газировку Ессентуки,выпила 30 мл касторки,запивая минералкой.Часа через 3-4 стала бегать в туалет.Такая лёгкость!!!Особенно тем,у кого в беременность запоры.Но в этот вечер так ничего и не случилось,хотя читала очень много отзывов,что всё произошло в эти же сутки.И только тренировочные схватки начались сильные.Это спровоцировало отхождение пробки.Сутки она отходила и потом уже начались родовые схватки.А в патологии сейчас столько народа!!!!!Там запись на неделю вперёд и девчонки лежат в коридорах. ну что ж начнем завтрашнего утра))вдруг и мне поможет)) спсибо огромное за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Вот редиски! Поспрашиваю тогда. А то, раз детки отдельно от мам находятся, скорее всего нужен будет.Ага, лучше запастись..он и стоит копейки....а то я на второй день уже выла от кол-ва молока-на третий-вешаллась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.