Hloya 7326 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Ржу не могу, в контакте скинули))))http://www.youtube.com/watch?v=iT-nrgWNb2M Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Тогда уж и следующую серию, когда малыша принесли домой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Вот только приехали домой!!!!! Я родила 1 апреля свою девочку ровно в шесть вечера!!!!! Вес 3390 рост 54!!!! Какое же это счастье!!!!!И от меня большие поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Вот и мы приехали домой)))Обосновываемся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Вот и мы приехали домой)))Обосновываемся)как впечатления от роддома? как малыш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Вот и мы приехали домой)))Обосновываемся)Наташ, ну как оно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Девочки,всё супер!!!Там такой обалденный ремонт!!!Я лежала в боксе.Там душ и туалет.Вообщем,такой курорт!!!Врачи все просто молодцы,от Бога!!!Я в восторге!Родила очень быстро - за 3 часа.Между схватками могла поспать.Очень-очень радужные впечатления.После таких родов не страшно и за третьим сгонять.Ну это так,к слову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Наташ, как же здорово, что все хорошо получилось!!!! не зря высиживала!) Ну буду ждать более подробного рассказика как оклемаешься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Вот только приехали домой!!!!! Я родила 1 апреля свою девочку ровно в шесть вечера!!!!! Вес 3390 рост 54!!!! Какое же это счастье!!!!!Поздравляю! Здоровья и молочка вкусного! Девочки,всё супер!!!Там такой обалденный ремонт!!!Я лежала в боксе.Там душ и туалет.Вообщем,такой курорт!!!Врачи все просто молодцы,от Бога!!!Я в восторге!Родила очень быстро - за 3 часа.Между схватками могла поспать.Очень-очень радужные впечатления.После таких родов не страшно и за третьим сгонять.Ну это так,к слову Как здорово читать такие посты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Как здорово читать такие посты! это точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Девочки, как дела? Все затихарились Может знает кто, где можно купить молокоотсос отечественный. Самый простой механический. Нигде не вижу. Вот такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 В нашей "деревне" такой молокоотсос продается в каждой аптеке. Сама лично покупала для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.