Sista 15394 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 А я наконец-то записалась на курсы в Центр планирования семьи. А то всё некогда - то работа, то ремонт Теперь буду ждать звонка!а чего сказали то? мы в летних детках втроем тоже звонка ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николь 51 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 А я наконец-то записалась на курсы в Центр планирования семьи. А то всё некогда - то работа, то ремонт Теперь буду ждать звонка!а чего сказали то? мы в летних детках втроем тоже звонка ждемСказали что есть одно место на апрель и ждите звонка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Девочки, как ваши дела??? Кто-нибудь в паталогию сдался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Мы все ждем,поясницу тянет только и все,5 числа на прием,посмотрим что врач скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 В теме "Папина весточка" собщение, что Nanatika родила сегодня мальчика!От всей души поздравляю её! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Ну вот и здорово! Тоже большущие от меня поздравления!!! Хоть, как говорится, и не знакома с девчонками, а сопереживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Клева! Нас становится все меньше и меньше, кто следующий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николь 51 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Здорово!! Поздравляю!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Как здорово!!Поздравляю!!Здоровья мамочке и сыночку!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 И я поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Ходила в пятницу на прием, дали рецепты на кальций и элевит Сказали, что голова хоть и низко, "держиться крепко" Так что будем дохаживать и перехаживать, как обычно Девочки, ау, как дела у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Какое -то затишье в темке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.